Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
#1

Ошибка с fstream - C++

11.06.2013, 22:22. Просмотров 575. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

При создании исполняемого файла (т.е release версии) вылезает ошибка:
raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004375E1. Read of address 00000000'.Process stopped. Use Step or Run to continue.
Задача такая, нужно создать файл так, чтобы он был виден во всем модуле.
В дебаге все работает. Утечка памяти?Не знаю как исправить, может вы подскажете?
C++
1
2
3
4
5
6
#include <fstream>
using namespace std;
fstream fcin("input.txt");
int main()
{
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2013, 22:22     Ошибка с fstream
Посмотрите здесь:

C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; class Write { public: char s, *name, way; short int N; ...

C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; class Write { public: char s, *name, way; short int N; ...

Ошибка компилятора при работе с fstream - C++
Опыта с ним мало, работал всё время c freopen. Но тут нельзя им. Короче простейшая прога: есть база данных рабочих, вводят с консоли...

Ошибка "error C4430: missing type specifier" при работе с fstream - C++
Добрый день. Работаю над сохранением и загрузкой файлов. Для этого использую библиотеку &lt;fstream&gt;, создаю обьект класса fstream. А...

fstream с++ - C++
Помогите пожалуйста... Как при считывании из файла считать переменные если они в файле находяться на разных строчках например надо...

<fstream> - C++
как читать из файла и записывать переменные написанные через пробел используя ifstream in(&quot;int.txt&quot;); ofstream...

fstream - C++
Всем доброго дня! Как с помощью библиотеки fstream вывести содержимое файла на экран??

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 22:24     Ошибка с fstream #2
кинь файл в папку релиз.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
11.06.2013, 22:31     Ошибка с fstream #3
И почему нельзя обойтись без глобального объекта и не реализовать обработку ошибок?
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
11.06.2013, 22:57  [ТС]     Ошибка с fstream #4
Прошу прощения, в Lib\Release? Скопировал туда файл, написал
...
fstream fcin("E:\Programms\Borland\CBuilder6\Lib\Release\input.txt");
...
Через отладчик компилятор его почему-то не видит, проскакивает
char k;
if(fcin)
fcin>>k;
В родной папке input.txt соответственно лежит
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
И почему нельзя обойтись без глобального объекта и не реализовать обработку ошибок?
Это просто набросок, заготовка, т.е имеется большая программа(модельный компилятор), где происходит обращение к разным текстовым файлам глобально.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 23:24     Ошибка с fstream #5
нет писать ничего не нужно было. А если уж написал, то нужно было с двойными слешами.

Добавлено через 3 минуты
fstream fcin("E:\\Programms\\Borland\\CBuilder6\\Lib\\Release\\input.txt");
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
11.06.2013, 23:33  [ТС]     Ошибка с fstream #6
спасибо,
тогда не понимаю в чем дело ?? ;(
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 23:36     Ошибка с fstream #7
blackknight16, что не выходит? Код кинь.
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
11.06.2013, 23:47  [ТС]     Ошибка с fstream #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <fstream>
using namespace std;
fstream fcin("input.txt");
//"E:\\Programms\\Borland\\CBuilder6\\Lib\\Release\\input.txt");
 
int main()
{
 char k;
 if(fcin)
  fcin>>k;
}
Та же ошибка, что и в 1 посте при запуске в режиме релиза (в дебаге все ок)
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 23:57     Ошибка с fstream #9
blackknight16, ты файл кинул в папку релиз?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 00:08     Ошибка с fstream
Еще ссылки по теме:

fstream - C++
помогите, пожалуйста, чет я совсем запуталась((( /*Дан текстовый фал, содержащий целые числа, разделенные пробелами. Определить...

fstream и for - C++
Здрасте. Собственно, не могу понять, по какой причине не работает вот такой вот код, хотя по идее должен работать, или я ошибаюсь? ...

fstream - C++
Дан текстовый файл. Осуществить посимвольную чередующуюся печать файла в прямом и обратном направлении в новый файл. Например, если в файле...

Работа с fstream - C++
Допустим у нас есть такие данные в файле: 100 - long: ilafj iwnvwj bve bvjere*/g*-er/hg h rh gnedrfgve и имеем простой класс class A...

из cstdio в fstream - C++
вод программа, написанная через функцию cstdio #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;iostream&gt; #pragma warning(disable:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
12.06.2013, 00:08  [ТС]     Ошибка с fstream #10
Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
blackknight16, ты файл кинул в папку релиз?
Сначала файл кинул - ошибка, затем весь проект в Lib\Release сохранил - результат Access Violation
ведь все правильно вроде делаю:
В Project:Options убираю :
-linker:use dynamic RTL
-Packages:build with runtime packages
ставлю Compiler:Release
Yandex
Объявления
12.06.2013, 00:08     Ошибка с fstream
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru