Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
#1

Ошибка с fstream - C++

11.06.2013, 22:22. Просмотров 583. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

При создании исполняемого файла (т.е release версии) вылезает ошибка:
raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004375E1. Read of address 00000000'.Process stopped. Use Step or Run to continue.
Задача такая, нужно создать файл так, чтобы он был виден во всем модуле.
В дебаге все работает. Утечка памяти?Не знаю как исправить, может вы подскажете?
C++
1
2
3
4
5
6
#include <fstream>
using namespace std;
fstream fcin("input.txt");
int main()
{
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2013, 22:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка с fstream (C++):

C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; class Write { public: char s, *name, way; short int N; ...

C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; class Write { public: char s, *name, way; short int N; ...

Ошибка компилятора при работе с fstream - C++
Опыта с ним мало, работал всё время c freopen. Но тут нельзя им. Короче простейшая прога: есть база данных рабочих, вводят с консоли...

Ошибка в копирование файла через fstream - C++
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); char...

Ошибка "error C4430: missing type specifier" при работе с fstream - C++
Добрый день. Работаю над сохранением и загрузкой файлов. Для этого использую библиотеку &lt;fstream&gt;, создаю обьект класса fstream. А...

fstream и for - C++
Здрасте. Собственно, не могу понять, по какой причине не работает вот такой вот код, хотя по идее должен работать, или я ошибаюсь? ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 22:24 #2
кинь файл в папку релиз.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
11.06.2013, 22:31 #3
И почему нельзя обойтись без глобального объекта и не реализовать обработку ошибок?
0
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
11.06.2013, 22:57  [ТС] #4
Прошу прощения, в Lib\Release? Скопировал туда файл, написал
...
fstream fcin("E:\Programms\Borland\CBuilder6\Lib\Release\input.txt");
...
Через отладчик компилятор его почему-то не видит, проскакивает
char k;
if(fcin)
fcin>>k;
В родной папке input.txt соответственно лежит
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
И почему нельзя обойтись без глобального объекта и не реализовать обработку ошибок?
Это просто набросок, заготовка, т.е имеется большая программа(модельный компилятор), где происходит обращение к разным текстовым файлам глобально.
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 23:24 #5
нет писать ничего не нужно было. А если уж написал, то нужно было с двойными слешами.

Добавлено через 3 минуты
fstream fcin("E:\\Programms\\Borland\\CBuilder6\\Lib\\Release\\input.txt");
0
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
11.06.2013, 23:33  [ТС] #6
спасибо,
тогда не понимаю в чем дело ?? ;(
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 23:36 #7
blackknight16, что не выходит? Код кинь.
0
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
11.06.2013, 23:47  [ТС] #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <fstream>
using namespace std;
fstream fcin("input.txt");
//"E:\\Programms\\Borland\\CBuilder6\\Lib\\Release\\input.txt");
 
int main()
{
 char k;
 if(fcin)
  fcin>>k;
}
Та же ошибка, что и в 1 посте при запуске в режиме релиза (в дебаге все ок)
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 23:57 #9
blackknight16, ты файл кинул в папку релиз?
0
blackknight16
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
12.06.2013, 00:08  [ТС] #10
Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
blackknight16, ты файл кинул в папку релиз?
Сначала файл кинул - ошибка, затем весь проект в Lib\Release сохранил - результат Access Violation
ведь все правильно вроде делаю:
В Project:Options убираю :
-linker:use dynamic RTL
-Packages:build with runtime packages
ставлю Compiler:Release
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 00:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

fstream - C++
Дан текстовый файл. Осуществить посимвольную чередующуюся печать файла в прямом и обратном направлении в новый файл. Например, если в файле...

<fstream> - C++
как читать из файла и записывать переменные написанные через пробел используя ifstream in(&quot;int.txt&quot;); ofstream...

fstream с++ - C++
Помогите пожалуйста... Как при считывании из файла считать переменные если они в файле находяться на разных строчках например надо...

fstream - C++
Всем доброго дня! Как с помощью библиотеки fstream вывести содержимое файла на экран??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.06.2013, 00:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru