Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Abcdqwer
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
#1

Почему не считает количество гласных в файле? - C++

12.06.2013, 11:30. Просмотров 306. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите почему не считает кол-во гласных в файле??

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{ 
    ifstream fileF1("F1.txt");
    string str;
    char m;
    m= 'a', 'e', 'u', 'i';
    int k=0;
    while( getline( fileF1, str ))
       { if( *str.begin() == m) 
        k++;}
         cout<< "Kolichestvo"<< k << endl;
 
    system ("PAUSE");
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 11:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему не считает количество гласных в файле? (C++):

Подсчитать количество гласных в файле - C++
Дан текстовый файл из латинских букв. Написать функцию, которая под-считывает общее количество гласных букв и количество каждой гласной в...

Найти количество символов в текстовом файле (не считает пробелы) - C++
Приветствую всех! Имеется следующая задача: Напишите программу, которая открывает текстовый файл, читает его символ за символом до самого...

Напишите программу, которая считает количество слов в файле - C++
Напишите программу, которая считает количество слов в файле input.txt . Словом называется последовательность непробельных символов,...

Почему не считает количество символов во вводимой строке? - C++
do { i = getchar(); cnt++; } while (i != EOF); printf_s(&quot;%d&quot;, cnt);

Почему неправильно считает количество повторений каждого элемента матрицы? - C++
Почему неправильно считает количество повторений каждого элемента матрицы? Помогите разобраться. #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Почему не правильно считает? - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop ...

5
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 11:37 #2
Потому что str.begin() возвращает итератор на начало

Добавлено через 1 минуту
да и это:
C++
1
m= 'a', 'e', 'u', 'i';
равносильно этому:
C++
1
m= 'i';
Литература C++
0
Sinewy
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 14
12.06.2013, 11:51 #3
C++
1
2
3
4
5
string vow = "aeiouyAEIOUY";
for(int i =0; i<str.size();i++)
  for(int j =0;j<vow.size();j++)
     if(str[i]==vow[j])
         { k++; break;}
0
Abcdqwer
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
12.06.2013, 13:14  [ТС] #4
Так а как изменить чтобы оно начало считать?
0
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
12.06.2013, 15:21 #5
Abcdqwer, выше посмотри
0
Abcdqwer
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
13.06.2013, 11:16  [ТС] #6
А итератор что с ним сделать, чтобы он ничего не возвращал?
0
13.06.2013, 11:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2013, 11:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему не правильно считает ? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { float vtetr; float s; float h;

Почему программа считает только корень из Z? - C++
Помогите пожалуйста, в чем проблема? почему считает только корень из Z? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; //подключение...

Почему программа неправильно считает сумму? - C++
Вот задание: http://cs628818.vk.me/v628818636/23176/6LFbXBEOAPQ.jpg Вот код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Почему не правильно считает что не так? - C++
В данной программе я пытаюсь найти процентное отношение ассоциативного массива map&lt;string,int&gt;rezultat; rezultat=123421 из текстового...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru