Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Abcdqwer
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
1

Почему не считает количество гласных в файле?

12.06.2013, 11:30. Просмотров 332. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите почему не считает кол-во гласных в файле??

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{ 
    ifstream fileF1("F1.txt");
    string str;
    char m;
    m= 'a', 'e', 'u', 'i';
    int k=0;
    while( getline( fileF1, str ))
       { if( *str.begin() == m) 
        k++;}
         cout<< "Kolichestvo"<< k << endl;
 
    system ("PAUSE");
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество гласных в файле
Дан текстовый файл из латинских букв. Написать функцию, которая под-считывает...

Напишите программу, которая считает количество слов в файле
Напишите программу, которая считает количество слов в файле input.txt . Словом...

Найти количество символов в текстовом файле (не считает пробелы)
Приветствую всех! Имеется следующая задача: Напишите программу, которая...

Почему не считает количество символов во вводимой строке?
do { i = getchar(); cnt++; } while (i != EOF); printf_s(&quot;%d&quot;, cnt);

Почему неправильно считает количество повторений каждого элемента матрицы?
Почему неправильно считает количество повторений каждого элемента матрицы?...

5
Croessmah
++Ͻ
14634 / 8381 / 1584
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,602
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 11:37 2
Потому что str.begin() возвращает итератор на начало

Добавлено через 1 минуту
да и это:
C++
1
m= 'a', 'e', 'u', 'i';
равносильно этому:
C++
1
m= 'i';
Литература C++
0
Sinewy
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 14
12.06.2013, 11:51 3
C++
1
2
3
4
5
string vow = "aeiouyAEIOUY";
for(int i =0; i<str.size();i++)
  for(int j =0;j<vow.size();j++)
     if(str[i]==vow[j])
         { k++; break;}
0
Abcdqwer
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
12.06.2013, 13:14  [ТС] 4
Так а как изменить чтобы оно начало считать?
0
UnsKneD
алкокодер
155 / 151 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
12.06.2013, 15:21 5
Abcdqwer, выше посмотри
0
Abcdqwer
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
13.06.2013, 11:16  [ТС] 6
А итератор что с ним сделать, чтобы он ничего не возвращал?
0
13.06.2013, 11:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2013, 11:16

Почему не правильно считает ?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() {...

Почему не правильно считает?
//--------------------------------------------------------------------------- ...

Как написать программу которая считала бы количество букв в string и количество гласных?
Помогите, пожалуйста, написать программу которая считала бы количество букв в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru