Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ru_LAN
11 / 11 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 278
#1

Ошибка при использовании Tooltip из примера с MSDN - C++

12.06.2013, 12:05. Просмотров 625. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Мне нужно сделать всплывающую подсказку для textBox. С++VS2008 WinForms.
нашел это http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...s.tooltip.aspx

Использовал пример
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 // Create the ToolTip and associate with the Form container.
             ToolTip^ toolTip1 = gcnew ToolTip;
             // Set up the delays for the ToolTip.
             toolTip1->AutoPopDelay = 5000;
             toolTip1->InitialDelay = 1000;
             toolTip1->ReshowDelay = 500;
             // Force the ToolTip text to be displayed whether or not the form is active.
             toolTip1->ShowAlways = true;
             // Set up the ToolTip text for the Button and Checkbox.
             toolTip1->SetToolTip( this->textBox3, "My button1" );
Вылетает ошибка
Error 13 Error result 31 returned from 'C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin\mt.exe'. Project
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 12:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при использовании Tooltip из примера с MSDN (C++):

ошибка 'CloseCollection g_coolCollection.Open(collectionname) dwError=7' при установке MSDN - C++
При установке msdn98 в самом конце появляется ошибка : 'CloseCollection g_coolCollection.Open(collectionname) dwError=7' и установка...

Ошибка при подключении файла Sales_item.h из примера в книге - C++
Делаю маленькие шажки по книге "C++ базовый курс 2014" Скачал файл "Sales_item.h.", добавил в проект. После этого выдает ошибку...

Ошибка при использовании gets() - C++
Не могу понять, почему при второй итерации цикла программа выдает ошибку и закрывается при запросе фамилии. #include "stdafx.h" ...

Ошибка при использовании % - C++
(условие задачи, код и ошибки при коомпиляции на скрине) Здравствуйте, задача простая, как и ее решение, на фортране бы уже пять раз...

Ошибка при использовании _findfirst() - C++
По условию нужно вывести все содержимое корневого каталога. Захожу в директорию, определяю наличие папок, затем (здесь ошибка) пробую...

Ошибка при использовании new[] / delete[] - C++
Здравствуйте. Пишу учебную программу, моделирующую движение лифта (если кто учебник Дейтелов читал, тот поймет :) ). Для начала приведу...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
12.06.2013, 13:04 #2
попробуй вот эту функцию для всплывающих подсказок-
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
void CreateHint(HWND hwnd,char* strTT)
{
    HWND hwndTT;
    TOOLINFO ti;
    unsigned int uid = 0;
    RECT rect;
    InitCommonControls(); 
    hwndTT = CreateWindowEx(WS_EX_TOPMOST,TOOLTIPS_CLASS,
        NULL,WS_POPUP |TTS_ALWAYSTIP,
        CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,
        hwnd,NULL,GetModuleHandle(NULL),NULL);
     SetWindowPos(hwndTT,HWND_TOPMOST,0,0,0,0,
        SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE | SWP_NOACTIVATE);
    GetClientRect (hwnd, &rect);
    ti.cbSize = sizeof(TOOLINFO);
    ti.uFlags = TTF_SUBCLASS;
    ti.hwnd = hwnd;
    ti.hinst = GetModuleHandle(NULL);
    ti.uId = uid;
    ti.lpszText = strTT;
    ti.rect.left = 0;    
    ti.rect.top = 0;
    ti.rect.right = 550;
    ti.rect.bottom = 550;
    SendMessage(hwndTT, TTM_ADDTOOL, 0, (LPARAM) (LPTOOLINFO) &ti); 
 }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 13:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при использовании write() - C++
Ребят есть код, запись информации в файл. #include <stdio.h> #include <string> #include <iostream> #include <locale.h> ...

Ошибка при использовании strcpy - C++
Здравствуйте, возникла такая проблема Объявляю массив char * char *names = {"asdfg", "hjklqw", "wertyui", "bnmasdfg",...

Ошибка при использовании SendKeys - C++
При нажатии на button5 окно программы должно свернуться и в окне, которое было позади него (блокнот), написать "Hello world": #pragma...

Ошибка при использовании STL - C++
Начал знакомиться с STL, и возникли проблемы. Вот суть: Имеется дочерний класс, одно поле которого является динамическим массивом. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru