Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.70
SuperKoala
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 5
12.06.2013, 17:02     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> #1
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого города на 5% (Количество жителей всегда целое число).#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <io.h>
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 17:02     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
Посмотрите здесь:

unable to open include file 'stdio.h' C++
C++ INCLUDE
ошибка в лабе не находит #include<iomanip.h> #include<conio.h> C++
C++ подключение библиотек include
C++ Какая разница между #include<> и #include""?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,163
Завершенные тесты: 2
12.06.2013, 17:08     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> #2
и всё на С# ?
SuperKoala
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 5
12.06.2013, 17:12  [ТС]     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> #3
да, в c# надо написать.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,163
Завершенные тесты: 2
12.06.2013, 17:15     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> #4
Цитата Сообщение от SuperKoala Посмотреть сообщение
.#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <io.h>
боюсь у тебя ничего не выйдет
тем более зачем? у С# своего функционала хоть отбавляй
SuperKoala
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 5
12.06.2013, 17:31  [ТС]     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> #5
Я уже четыре программы написал, с использованием этих библиотек #include <stdio.h>
#include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,163
Завершенные тесты: 2
12.06.2013, 17:37     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> #6
SuperKoala, покажи какую нибудь
SuperKoala
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 5
12.06.2013, 17:44  [ТС]     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> #7
только в тех не было работы с файлами( забыл сказать среда netbeans
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
int randvvod(){
    int x=rand()%100-50;
    return (x);
}
int main() {
    int i,j,n,m;
    printf(" vvedite razmer massiva:\n");
    scanf("%d",&n);
    m=n;
    int **matrica=(int**)malloc(n* sizeof(int*));
    for(i=0;i<n;++i){
        matrica[i]=malloc(m*sizeof(int));
    }
    for(i=0; i<n; i++){
        for(j=0; j<m; j++){
            matrica[i][j] = randvvod();
        }       
    }
    for (i=0;i<n;i++){
        printf("\n");
        for (j=0;j<m;j++){
            printf("%d",matrica[i][j]);
        }
    }
    printf("\nA)\n");
    caseA(matrica,m,n);
    printf("\nB)");
    caseB(matrica,m,n);
    return 0;
}
int caseA(int **matrica,int n,int m){
    int h,i,j,k,g;
    h=0;
    for(i=0;i<n;i++){
        for (j=0;j<m;j++){
            k=matrica[i][j]%2;
            if (k==0){
                h++;
            } 
        }
    }
    g=0;
    g=n*m-h;
    int *a=(int*)malloc(h*sizeof(int));
    int *b=(int*)malloc(g*sizeof(int));
    g=0;
    h=0;
    for (i=0;i<n;i++){
        for(j=0;j<m;j++){
            k=matrica[i][j]%2;
            if(k==0){
                a[h]=matrica[i][j];
                h++;
            }
            else {
                b[g]=matrica[i][j];
                g++;
            }
        }
    }
    PrintArray(a,h, "chetnie chisla - \n");
    PrintArray(b,g, "\nnechetnie chisla - \n");
}
int PrintArray(int *m,int n, char *text){
    printf(text);
    int i;
    for (i=0;i<n;i++)
        printf (" %d ",m[i]);
}
int caseB(int **matrica,int n,int m){
    int h,i,j;
    h=0;
    for(i=0;i<n;i++){
        for (j=0;j<m;j++){
            if (matrica[i][j]<0){
            h++;
            } 
        }
    }
    int *a=(int*)malloc(h*sizeof(int));
    h=0;
    for (i=0;i<n;i++){
        for(j=0;j<m;j++){
            if(matrica[i][j]<0){
                a[h]=matrica[i][j];
                h++;
            }
        }
    }
    PrintArray(a,h, "otricatelnie chisla - \n");
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 17:46     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
Еще ссылки по теме:

C++ Подстановка в #include [не домашняя работа]
Чем отличается #include <cstring>, #include <string> и #include <string.h>? C++
C++ Странности с неразрешёнными файлами include (Kubuntu, NetBeans)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,163
Завершенные тесты: 2
12.06.2013, 17:46     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> #8
SuperKoala, ай молодца! Это С
Yandex
Объявления
12.06.2013, 17:46     Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru