Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Путь к файлу - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kciosdse
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 55
12.06.2013, 17:07     Путь к файлу #1
Добрый день форумчане!
Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например:
*****---folder---******
*****|********|*****
***folder2***file.exe **
*****|**************
**program.exe********
Мы находимся в программе program.exe, у нужно указать путь к file.exe
Буду благодарен за помощь!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 17:07     Путь к файлу
Посмотрите здесь:

указать путь к файлу C++
путь к файлу C++
Полный путь к файлу C++
C++ Путь к файлу
Полный путь к файлу C++
C++ Короткий путь к файлу
Найти путь к файлу C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,164
Завершенные тесты: 2
12.06.2013, 17:16     Путь к файлу #2
на уровень выше - "../"
kciosdse
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 55
12.06.2013, 17:26  [ТС]     Путь к файлу #3
Спасибо! Т.е вот так: ../folder2../folder/file.exe ?
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,164
Завершенные тесты: 2
12.06.2013, 17:35     Путь к файлу #4
"../file.exe"
kciosdse
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 55
12.06.2013, 18:26  [ТС]     Путь к файлу #5
А на два, три уровня выше?
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,164
Завершенные тесты: 2
12.06.2013, 18:27     Путь к файлу #6
"../../../"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 18:29     Путь к файлу
Еще ссылки по теме:

путь к файлу C++
путь к файлу C++
C++ Путь к файлу
C++ путь к файлу
C++ Путь к файлу в TCHAR

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kciosdse
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 55
12.06.2013, 18:29  [ТС]     Путь к файлу #7
Все, теперь ясно. Спасибо!
Yandex
Объявления
12.06.2013, 18:29     Путь к файлу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru