Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
tanderstorm1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 11
#1

Три программы на циклы - C++

26.01.2010, 23:37. Просмотров 1338. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрые люди помогите пожалуйста решить задачки!!! За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
1. Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000. (Число называется простым, если оно делится только на 1 и на само себя без остатка; причем числа 1 и 2 простыми не считаются).

2. Написать программу, которая выводит на экран - следующую фигуру:

*********************
* *
* *
* *
* *
* *
* *
*********************



ширина и высота фигуры задаются пользователем с клавиатуры.

3. При помощи цикла показать на экран календарь текущего месяца.

Добавлено через 6 минут
Да и еще во всех этих примерах необходимо исрользовать вложенную конструкцию
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2010, 23:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Три программы на циклы (C++):

Почему не работает код и выдает три бэкслеша вместо двух. Экспериментирую циклы - C++
Так я понимаю код. Исправьте если не правильно #include <stdio.h> int main() { long t, l, s; l =0; while...

Вложенные циклы(Вывести на экран все четырехзначные числа, в которых ровно три одинаковые цифры) - C++
Вывести на экран все четырехзначные числа, в которых ровно три одинаковые цифры. Подсчитать количество таких чисел.с (использованием...

Циклы, массивы, простейшие программы - C++
Доброго времени суток. В программировании не силен. Решил обратиться к людям понимающим в этом вопросе больше. Если кто может помочь буду ...

Функции: Разветвляющиеся программы циклы. - C++
Помогите, пожалуйста, нужно найти ошибку в программе, прога пишет при построении, что переменная "max" не является однозначной. ...

Алгоритмы и программы циклических структур. Вложенные циклы. - C++
Условие в документе, называется "Вариант 23.2". Никак не могу найти ошибку... #include <iostream> #include <math.h> using namespace...

Создание схемы алгоритма и написание программы табулирования функции (циклы) - C++
Доброго времени суток. Ребят играюсь с формулой, не могу собрать ее до кучи. Выручите пожалуйста. #include <stdio.h> #include...

3
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
26.01.2010, 23:57 #2
tanderstorm1,

а почему ты считаешь, что нам важно знать твоё материальное положение? на жалость давишь?
0
Андрейка
420 / 224 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
27.01.2010, 00:04 #3
tanderstorm1,
1 - учебник по теории чисел гугл кароче.
2 - strlen - длина строки, вывести 2 строки (верх и низ) и в цикле то что между ними
3 - если до неё дойдёшь то тоже сделаешь.
0
сане
16.02.2010, 19:06 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
using namespace std;
 
bool prov(int a)
{
        int i,k,
                flag;
        for(i = 2; i <= a;i++)
        {
                flag = 1;
                for(k = 2; k*k <= i;k++)
                {
                        if(i % k == 0)
                        {
                                flag = 0;
                                break;
                        }
                }
        }
        if(flag == 1)
                return 1;
        return 0;
}
 
int main(int argc, char* argv[])
{
        setlocale(0,"");
        int k = 0;
        cout << "Сто первых простых чисел:" << endl;
        for(int i = 2; i < RAND_MAX;i++)
        {
                if(prov(i))
                {
                        cout << ++k << ") " << i << endl;
                }
                if(k == 100)
                        break;
        }
        getchar();
        return 0;
        system("pause");
}
Добавлено через 1 минуту
вот помоему первое остальные еще не нашол
16.02.2010, 19:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2010, 19:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объединить три консольных программы в одну - C++
Помогите, пожалуйста, как засунуть 3 консоли в 1(срр)? У меня три кода часы, таймер и секундомер. Но надо все запилить в одно.

Нужно написать три программы (Разработать класс Train) - C++
Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы (set (), get (), show ())-не обязательно все. Вот...

Найти три максимальных и три минимальных значения 10 случайных чисел - C++
помогите написать программку.

Даны три списка потребителей и три массива объёмов электроэнергии - C++
Даны три списка потребителей и три массива объёмов электроэнергии. Напечатать из каждого списка потребителей с минимальным(min) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru