Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Странная ошибка не могу понять что она хочет) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Wistman
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 20
12.06.2013, 23:07     Странная ошибка не могу понять что она хочет) #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main();
{   
    long start = GetTickCount();
    SetConsoleOutputCP(1251);
    int x,day;
    printf("  vvedite nomer dnya : ");
    scanf("%d",&day);
    switch (day){
        case 1:count<< x <<pnd;
        case 1:count<< x <<vt;
        case 1:count<< x <<sr;
        case 1:count<< x <<ctv;
        case 1:count<< x <<pt;
        case 1:count<< x <<sb;
        case 1:count<< x <<vs;
        default:case 1:count<< x <<huica;
            break;} 
    long end = GetTickCount();
  cout << end - start << endl ;
    _getch();
}
Добавлено через 13 секунд
1>c:\users\123\documents\visual studio 2008\projects\ячс\ячс\ячс.cpp(10) : error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 23:07     Странная ошибка не могу понять что она хочет)
Посмотрите здесь:

C++ не могу понять что не так
C2061 ошибка, не могу понять что не так C++
Есть книжка но не могу понять она подходит под описание C++
Не могу понять, что за ошибка и как устранить C++
не могу понять что с выводом C++
C++ Не могу что-то понять с указателями
C++ Программа проверки числа на простоту. Не могу понять как она работает.
Написал программу, но она что-то не совсем то, выдает, не могу понять в чем проблема C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14213 / 6228 / 988
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,385
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 23:58     Странная ошибка не могу понять что она хочет) #2
Цитата Сообщение от Wistman Посмотреть сообщение
int main();
Уберите точку с запятой
Yandex
Объявления
12.06.2013, 23:58     Странная ошибка не могу понять что она хочет)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru