Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
#1

Прерывание цикла! - C++

12.06.2013, 23:25. Просмотров 650. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

каким образом можно прервать while путем ввода какого нибудь символа, чтобы не нужно было при каждом проходе тела цикла вводить этот символ(в произвольный момент времени)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 23:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прерывание цикла! (C++):

Прерывание цикла по условию - C++
Ребят,помогите пожалуйста,мне нужно,например если сработал первый if, то следующие не срабатывали в цикле,помогите пожалуйста void...

Прерывание цикла и выполнение его вручную - C++
Доброго времени суток! Есть следующий код { cout << "start" << endl; cout << "enter signalWaitTime" << endl; ...

Прерывание цикла, через клавишу Esc - C++
Мне нужно в прервать цикл при нажатии клавиши Esc. Делаю через getch(). Все работает, но есть одна проблема, в каждом прогоне цикла...

Прерывание бесконечного цикла с возвратом значения нажатой клавиши в main() - C++
Вкратце, в функции main() есть некий объект класса - scene, также есть бесконечно работающий цикл while(1), в котором вызывается...

Применение цикла if для определения простых чисел. If внутри цикла for - C++
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в чем тут дело. С кодом все хорошо, все работает, просто я пытаюсь докопаться до сути и...

Используя одну переменную цикла укажите возможные способы объявления заголовка счетного цикла. - C++
Используя одну переменную цикла укажите возможные способы объявления заголовка счетного цикла.

7
Lvaruky
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 26
12.06.2013, 23:29 #2
Может я недопонимаю, но:
C++
1
2
3
4
5
char a;
    while (true) {
        cin>>a;
        if (a=='a') break;
    }
А если сам цикл будет выполнятся еще, то завести какой нибудь флаг в виде переменной типа bool
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,290
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 23:31 #3
Lvaruky, при каждой итерации цикла, будет просить ввода символа. А ТС хочет, чтобы он ввел, когда захотел.
0
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.06.2013, 23:35  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
при каждой итерации цикла, будет просить ввода символа. А ТС хочет, чтобы он ввел, когда захотел.
именно!

Добавлено через 27 секунд
есть варианты решения?
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,290
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 23:39 #5
просто нажми Ctrl-Break
0
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.06.2013, 23:41  [ТС] #6
неее без комбинаций клавиш, только 1 символ!
0
Dani
12.06.2013, 23:43
  #7

Не по теме:

Хулиган, reset на системном блоке зато без комбинаций клавиш

0
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.06.2013, 23:45  [ТС] #8
спс, но мб есть какая то функция проверяющая не ввели ли чего то
0
12.06.2013, 23:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 23:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле цикла - C++
вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле...

Нахождение отрицательного цикла в графе и вывод цикла - C++
Вот программа по нахождению отрицательного цикла в графе и вывод цикла void Floyd(int GR, int parents , int V) { int checking; int...

Прерывание - C++
При вызове прерывание компилятор пишет ошибка доступа. #include <iostream> using namespace std; char a = "hello"; int main() ...

Прерывание ввода - C++
Я написал программу, которая просит пользователя ввести массив, потом отображает его, и после заново отображает, но только в реверсивном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru