Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Прерывание цикла! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Хулиган
 Аватар для Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.06.2013, 23:25     Прерывание цикла! #1
каким образом можно прервать while путем ввода какого нибудь символа, чтобы не нужно было при каждом проходе тела цикла вводить этот символ(в произвольный момент времени)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 23:25     Прерывание цикла!
Посмотрите здесь:

C++ [C++] Прерывание цикла
Прерывание бесконечного цикла с возвратом значения нажатой клавиши в main() C++
вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле цикла C++
Используя одну переменную цикла укажите возможные способы объявления заголовка счетного цикла. C++
C++ Прерывание цикла по условию
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lvaruky
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 26
12.06.2013, 23:29     Прерывание цикла! #2
Может я недопонимаю, но:
C++
1
2
3
4
5
char a;
    while (true) {
        cin>>a;
        if (a=='a') break;
    }
А если сам цикл будет выполнятся еще, то завести какой нибудь флаг в виде переменной типа bool
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 23:31     Прерывание цикла! #3
Lvaruky, при каждой итерации цикла, будет просить ввода символа. А ТС хочет, чтобы он ввел, когда захотел.
Хулиган
 Аватар для Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.06.2013, 23:35  [ТС]     Прерывание цикла! #4
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
при каждой итерации цикла, будет просить ввода символа. А ТС хочет, чтобы он ввел, когда захотел.
именно!

Добавлено через 27 секунд
есть варианты решения?
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 23:39     Прерывание цикла! #5
просто нажми Ctrl-Break
Хулиган
 Аватар для Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.06.2013, 23:41  [ТС]     Прерывание цикла! #6
неее без комбинаций клавиш, только 1 символ!
Dani
12.06.2013, 23:43
  #7

Не по теме:

Хулиган, reset на системном блоке зато без комбинаций клавиш

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 23:45     Прерывание цикла!
Еще ссылки по теме:

C++ Прерывание цикла и выполнение его вручную
Прерывание цикла, через клавишу Esc C++
C++ Нахождение отрицательного цикла в графе и вывод цикла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Хулиган
 Аватар для Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.06.2013, 23:45  [ТС]     Прерывание цикла! #8
спс, но мб есть какая то функция проверяющая не ввели ли чего то
Yandex
Объявления
12.06.2013, 23:45     Прерывание цикла!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru