Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
1

Не удается найти указаный файл

13.06.2013, 18:27. Показов 1240. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем здесь ошибка

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
 
const size_t size=32;
 
double MyFunc( double );
 
int main()
{
        srand(time(NULL));
    double mas[size];
    for (int i=0; i<size;++i)
        if (mas[i]<0)
       { mas[i]=rand()%2+5;
        printf("%f",mas[i]);}
            cout<<MyFunc(mas[i])<<endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
 
double MyFunc( double x)
{
 
    return ((log(fabs(x))*log(fabs(x))-3.85)/(0.7*x+3.85));
}
Помогите
Зарание спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2013, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

MS visual Studio 2012 Не удается запустить программу. Не удается найти указаный файл
Перебила винду, установила студию и теперь она не работает..( #include &lt;iostream&gt; #include...

Не удается запустить программу. не удается найти указаный путь
Что я делаю не так? До этого работала на 7 винде 2012VS и было всё нормально. Но как только перешла...

Не удается запустить программу. Не удается найти указанный файл. Microsoft visual studio
Добрый день. Начал работу с программой, написал первую программу. текст приложу ниже. Программа...

Не удается запустить программу. Не удается найти указанный файл
Так ругается при нажатии F5. Что это? Построение прошло успешно. Добавлено через 1 час 26...

18
164 / 120 / 46
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 284
13.06.2013, 18:27 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
 
const size_t size=32;
 
double MyFunc( double );
 
int main()
{
        srand(time(NULL));
    double mas[size];
    for (int i=0; i<size;++i)
        if (mas[i]<0)
       { mas[i]=rand()%2+5;
        printf("%f",mas[i]);}
            cout<<MyFunc(mas[i])<<endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
 
double MyFunc( double x)
{
 
    return ((log(fabs(x))*log(fabs(x))-3.85)/(0.7*x+3.85));
}
0
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
13.06.2013, 18:33  [ТС] 3
GetVariable, вы хотите сказать что здесь не нужна библиотека
#include "stdafx.h"
0
164 / 120 / 46
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 284
13.06.2013, 18:46 4
Это не библиотека, а заголовочный файл, скорее всего из-а него была ошибка, если это не так, то приложите скриншот ошибки.
0
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
13.06.2013, 19:20  [ТС] 5
Вот скрин
Не удается найти указаный файл
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
13.06.2013, 19:30 6
Цитата Сообщение от jxallkmen Посмотреть сообщение
Вот скрин
Вложение 281842
"stdafx.h" оставьте. Он нужен в VS.
А для запуска exe файла сначала выполните Build(построение).
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 17
13.06.2013, 20:00 7
На сколько я понял, тебе скинули проект, ты его даже не компилировал и просто нашел *.ехе и запустил)))
У тебя наверное на этом компе, с которого ты запускаешь и компилятора нет. Такие ошибки бывают когда при релизе не вставляли библиотек в ехе. Сколько весит ехе файл? Если меньше ~200кб, тогда точно без библиотек)
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
13.06.2013, 20:02 8
Цитата Сообщение от kolobych Посмотреть сообщение
У тебя наверное на этом компе, с которого ты запускаешь и компилятора нет.
Цитата Сообщение от kolobych Посмотреть сообщение
Сколько весит ехе файл? Если меньше ~200кб, тогда точно без библиотек)

Не по теме:

Что за, простите, чушь?

0
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
13.06.2013, 21:32  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Build(построение)
Можете расказать как выполнить построение.
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
13.06.2013, 21:34 10
Цитата Сообщение от jxallkmen Посмотреть сообщение
Можете расказать как выполнить построение.
F7 по умолчанию должно быть
F5 потом для запуска
1
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
13.06.2013, 21:45  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
F7 по умолчанию должно быть
F5 потом для запуска
Попробывал всеравно не получается.
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
13.06.2013, 21:50 12
Цитата Сообщение от jxallkmen Посмотреть сообщение
Попробывал всеравно не получается.
Дайте скриншот ошибки на фоне окна компилятора и программы в нем. По возможности, чтобы окно ошибки ничего не загораживало.
0
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
13.06.2013, 21:54  [ТС] 13
Можно ли написать код под Dev-C++?
Если да то помогите написать плизззз......
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
13.06.2013, 22:05 14
Цитата Сообщение от jxallkmen Посмотреть сообщение
Можно ли написать код под Dev-C++?
Если да то помогите написать плизззз......
конечно можно. скомпилируйте там Вашу программу, только без
C++
1
#include "stdafx.h"
0
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
13.06.2013, 22:15  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Дайте скриншот ошибки на фоне окна компилятора и программы в нем. По возможности, чтобы окно ошибки ничего не загораживало.
Не удается найти указаный файл
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
13.06.2013, 22:23 16
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "stdafx.h"
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
 
const size_t size=32;
 
double MyFunc( double );
 
int main()
{
        srand(time(NULL));
    double mas[size];
    for (int i=0; i<size;++i)
    {
        if (mas[i]<0)
       { mas[i]=rand()%2+5;
        printf("%f",mas[i]);}
        cout<<MyFunc(mas[i])<<endl;}
    system ("pause");
    return 0;
}
 
double MyFunc( double x)
{
 
    return ((log(fabs(x))*log(fabs(x))-3.85)/(0.7*x+3.85));
}
Я не разбирался, что Ваша программа делает, просто добавил {}.
C++
1
2
3
4
5
6
for (int i=0; i<size;++i)
    {
        if (mas[i]<0)
       { mas[i]=rand()%2+5;
        printf("%f",mas[i]);}
        cout<<MyFunc(mas[i])<<endl;}
Так она будет работать... Вот только что делает...
1
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
13.06.2013, 22:35  [ТС] 17
Вот задача к этому коду.

Дан одномерный массив P, который состоит из 32 элементов. Вычислить значение функции для отрицательных элементов массива и подсчитать их количество.

Название: ке.JPG
Просмотров: 42

Размер: 2.8 Кб
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 17
13.06.2013, 22:53 18
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение

Не по теме:

Что за, простите, чушь?

123
0
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
13.06.2013, 23:20  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Я не разбирался, что Ваша программа делает, просто добавил {}.
Спасибо вам Мимино дописал дужки нажал F7 а потом F5 b и эврика заработала.
0
13.06.2013, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2013, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удаётся запустить программу consoleApplication.exe: не удаётся найти указанный файл (как исправить ошибку?)
пишет не удаётся запустить программу...

Microsoft Visual Studio. Не удается выполнить команду из-за следующей ошибки: Не удается найти указанный файл
Всем здрасьте. Вот скачал MVS и возникла проблема. При запуске откладки возникает ошибка и меня...

Не удается найти указаный файл при попытке запуска драйвера
инсталирую moufiltr или firefly и пытаюсь запускать их через kmdManager драйвер регистрируется, его...

Не удается запустить программу (не удается найти указанный файл)
Здравствуйте. Не знаю, в чем проблема. Я чего-то не знаю, надеюсь на помощь. Создаю новый проект...

Не удается запустить программу (Не удается найти указанный файл)
помогите кто компетентен и может внятно обьяснить что к чему (спасибо)

Не удается запустить программу, не удается найти указанный файл
Здравствуйте! Ранее пользовался Visual Studio 2010 и 2015, все правильно написанные коды работали,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru