Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hinata46243
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 46
#1

Метод сортировки Bubble с контролем упорядоченности - C++

14.06.2013, 12:37. Просмотров 339. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

задали написать программу с формами которая будет сортировать пузырьковым (bubble) методом и в конце приписка, нужно использовать контроль упорядоченности. Объясните пожалуйста понятным языком, что значит "С контролем упорядоченности" и если возможно мб какой-то пример.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2013, 12:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод сортировки Bubble с контролем упорядоченности (C++):

Метод медиан из трех элементов VS улучшенный быстрый метод сортировки(метод Бентли-Макилроя) - C++
Здравствуйте! Дали весьма интересное задание. Сравнить два вышеуказанных метода сортировки для массива из 10000 элементов, результаты...

Изменить метод "быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками" - C++
Как изменить метод "интеративной быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками «с конца массива»"? Нужно изменить только метод...

Метод сортировки - C++
Доброго времени суток господа, имеется программа которая сортирует массив(состоящий из 0 и 1), так чтобы в начале были 0, а потом 1....

Метод сортировки в файле - C++
Значит так,помогите сделать такое : есть файл(*.txt) в середине есть 1000 строчек (допустим цифри ,int) так вод надо не считивая все...

Метод сортировки Шелла - C++
Написать программу которая реализует метод сортировки Шелла. Сгенерировать три массива 100, 1.000 и 10.000 элементов типа integer...

Метод сортировки выбором -2 - C++
Доброе время суток, Чтоб не засорять чужую тему с чужими задачи, решил создать новую. :) Используя сортировку выбором необходимо...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
newyork7776
349 / 342 / 80
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,311
Завершенные тесты: 1
14.06.2013, 12:39 #2
Цитата Сообщение от hinata46243 Посмотреть сообщение
"С контролем упорядоченности"
я точно не знаю,но наверное сколько раз меняли местами елементы?
1
Thinker
Эксперт C++
4226 / 2200 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
14.06.2013, 15:44 #3
с контролем упорядоченности означает, что надо сортировать не тупо с n-1 прохождениями по массиву, а до тех пор, пока не останется инверсий.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void BubbleSort(int *a, const int n)
{
   int i, left = 0, flag, buf;
   do
   {
      flag = 0;
      for(i = n - 1; i > left; i--)
         if (a[i-1] > a[i])
         {
            buf = a[i]; a[i] = a[i-1]; a[i-1] = buf;
            flag = 1;
         }
      left++;
   }
   while(flag);
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2013, 15:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Метод сортировки выбором!!! - C++
ВАРИАНТ 21 Написать программу, которая методом сортировки выбором сортирует введенный пользователем массив слов. Также найти количество...

Метод быстрой сортировки - C++
Доброго времени суток, форумчане. Вчера проходили метод быстрой сортировки. Во входном файле в первой строчке указывается кол-во...

Метод сортировки Шелла - C++
помогите дописать программу в case 6 СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ (поля: заказчик, вид строительных работ, продолжительность работ,...

Метод сортировки пузырьком C++ - C++
Мне нужно составить функцию сортировки массива в матрице. Я написал, все хорошо. Только вот одна проблемка. Эта функция не трогает первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru