Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NativeLand
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
#1

Подскажите библиотеку для создание графического интерфейса - C++

14.06.2013, 13:42. Просмотров 1009. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Погуглил .. много разных библиотек нагуглил. Сам никогда не использовал ничего, кроме стандартных тулкитов MSVS ... Нужна библиотека .. для создание Frame, Button и еще элемента .. в который можно было бы "впихнуть" рисунок, каждый пиксель которого описывается 16 битами, ну и поддерживаемые приколы с выделением пользователем точек на рисунки и т.д...
Поскольку опыта нету, а идут жесткие баталии в гугле какая же библиотека лучше .. подскажите, с какой лучше начинать в моем случаи?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2013, 13:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите библиотеку для создание графического интерфейса (C++):

Создание графического интерфейса - C++
Дали задание написать матричный калькулятор.Я вроде с этим справился теперь нужен интерфейс для неё .раньше никогда не делал.использую...

Создание графического пользовательского интерфейса - C++
Доброго времени суток всем! Хотел бы обратиться к вам за советом. Вот недавно закончил писать проект на Си и теперь мне пришла идея...

Литература для графического интерфейса - C++
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Вот объясните, например я изучаю С++, но там консольные приложения, а как потом писать оконные? Как можно...

Посоветуйте новичку книжку или сайт, где описывается создание графического интерфейса в VC - C++
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую нибудь книжку или сайт где описывается создание графического интерфейса в VC.

Реализация графического интерфейса - C++
Добрый день.Долгое время уже изучаю c++,сейчас надоели консольные приложения,решил научиться делать кнопки и т.д. Почитал как это...

Реализация графического интерфейса к программе - C++
Допустим я написал код для калькулятора,теперь мне нужно это как то вывести,не будед же пользователь скачивать эту программу и пользоваться...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
14.06.2013, 13:54 #2
http://stackoverflow.com/questions/1...ry-for-windows
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2013, 13:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите библиотеку для графики - C++
Здравствуй, люд! Я относительно новичок в программировании, и хотел узнать про графические библиотеки для cpp (по типу fltk), которые...

Подскажите библиотеку для работы с сетью - C++
Здравствуйте. Я потихоньку пишу одну игрушку и хочу сделать поддержку мультиплеера. Но с сетью не сталкивался вообще. Сперва мой выбор пал...

Подскажите библиотеку для дифф уравнений - C++
В программе Matlab есть функции для решение дифф уравнений с запаздыванием. Может для С++ есть библиотеки с подобными функциями ?? Если кто...

Подскажите библиотеку для рассылки почты - C++
Подскажите библиотеку на c/c++ для рассылки почты, с возможностью дорассылки на адреса с временными ошибками, конструктором сообщения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru