Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
#1

Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! - C++

14.06.2013, 18:02. Просмотров 636. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Из командной строки все работает нормально, но запуск файла *.exe (этот файл я сам создовал, он откомпилированный!) не получается(( Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2013, 18:02     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал!
Посмотрите здесь:

Как сделать так,чтобы - C++
Собственно,здрасте. Собственно,я новичок в с++. В общем у меня возник вопрос: Сперва приведу пример,иначе не могу объяснить: int...

Как сделать так, чтобы число не повторялось? - C++
Вопрос следующий. В определенном диапазоне (например от 0 до 9) лежат числа, нужно сделать так, чтобы весь диапазон был выведен на экран,...

Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR - C++
Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR ?

Как сделать так, чтобы функции были не вложенными? - C++
получается так, что сначала у меня идет функция int main(), потом int sum, и потом int maxx. Они получаются вложенными в int main(). Как...

Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ? - C++
Нужно что бы результат выводился в градусах, а то он выводит числа типо 0.0000034 и т д Если надо могу написать программу сюда С++

Как сделать так, чтобы вернулась часть объекта? - C++
Поскольку в C++ возможно всё, вот я и решил, может и такое возможно? //Должна возвращаться часть этого объекта, class kl { ...

Как сделать так, чтобы консольное приложение запускалось на любом пк? - C++
Добрый вечер! Мне нужна помощь. Как сделать так, чтобы консольное приложение на с++ можно было открыть на любом пк? F5 не помогает, так...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dima_30
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 7
14.06.2013, 18:07     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #2
Может я, что-то не так понял, но 1). запуск какого файла из *.exe не получается. 2). как ТЫ его запускаешь (код отправь, например)?
Слишком не подробно...
define undef
33 / 33 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 33
14.06.2013, 18:13     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #3
перед
C++
1
return 0;
поставь строку
C++
1
system("pause");
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:17  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #4
Он мне пишет, что: error: 'system' was not declared in this scope (это я про system("pause");
GetVariable
163 / 119 / 5
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
14.06.2013, 18:18     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #5
C++
1
#include <windows.h>
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:18  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #6
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
int a;
int b;
cout << "Select number and mnozitel cherez space" << endl;
cin >> a;
cin >> b;
cout << a*b;


return 0;
}


А вот и код!
GetVariable
163 / 119 / 5
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
14.06.2013, 18:19     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <windows.h>
 using namespace std;
 
 int main()
 {
 int a;
 int b;
 cout << "Select number and mnozitel cherez space" << endl;
 cin >> a;
 cin >> b;
 cout << a*b;
 
system("pause");
 return 0;
 }
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:19  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #8
Спаибо GetVariable! Помогло!
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
14.06.2013, 18:30     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #9
Цитата Сообщение от GetVariable Посмотреть сообщение
#include <windows.h>
Не совсем. Просто этот хедер каким-то образом цепляет <stdlib.h>

Цитата Сообщение от 777damster Посмотреть сообщение
Он мне пишет, что: error: 'system' was not declared in this scope (это я про system("pause");
C++
1
#include <cstdlib>
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7184 / 4350 / 634
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,843
14.06.2013, 19:00     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #10
GetVariable, неправильно. system определена в cstdlib
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 19:07  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #11
Ну незнаю, незнаю... У меня при подключении
C++
1
<winodws.h>
нормально работает
C++
1
system("pause");
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7184 / 4350 / 634
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,843
14.06.2013, 19:08     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #12
777damster, ничто не гарантирует, что подключение cstdlib произойдет кривыми-косыми путями. Если используете функцию - будьте добры, опишите заголовочный файл, в котором она определена.

У многих подключает и через iostream, так что, наплюем на оставшихся и будем писать неверно?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2013, 19:15     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал!
Еще ссылки по теме:

Как сделать так чтобы запустить прогу через Ехешник? - C++
Ребят а как сделать так чтобы программу можно было запустить через Exeшник?

Как сделать так, чтобы значения экземпляров класса не повторялись - C++
Я пытаюсь написать игру 2048. Коротко об игре, для тех кто не знает: Есть поле 4х4 в нем появляются на случайной позиции квадратики с...

Как сделать так чтобы число выводилось десятичной дробью - C++
Как сделать так чтобы число выводилось десятичной дробью к примеру int x; x=1/4; и сдесь код который выводит число printf...

Как сделать так чтобы персонаж в игре двигался сам - C++
На данный момент я учусь писать игры на C++. Я сделал так чтобы персонаж двигался клавишами, а как сделать так чтобы он сам двигался в...

Как сделать так, чтобы из функции возвращались различные значения? - C++
Ребят, помогите. Имеется такой код, мне надо,чтобы из функции возвращались различные значения. Как это реализовать? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 19:15  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #13
Как мне известно
C++
1
#include <iostream>
- это стандартная C++ библиотека ввода/вывода данных! В ней есть основные "хрени")): cout - вывод, cin - ввод, cerr - для ошибок.
Yandex
Объявления
14.06.2013, 19:15     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru