Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:02     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #1
Из командной строки все работает нормально, но запуск файла *.exe (этот файл я сам создовал, он откомпилированный!) не получается(( Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dima_30
 Аватар для dima_30
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 7
14.06.2013, 18:07     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #2
Может я, что-то не так понял, но 1). запуск какого файла из *.exe не получается. 2). как ТЫ его запускаешь (код отправь, например)?
Слишком не подробно...
define undef
 Аватар для define undef
32 / 32 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 33
14.06.2013, 18:13     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #3
перед
C++
1
return 0;
поставь строку
C++
1
system("pause");
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:17  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #4
Он мне пишет, что: error: 'system' was not declared in this scope (это я про system("pause");
GetVariable
 Аватар для GetVariable
163 / 119 / 5
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
14.06.2013, 18:18     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #5
C++
1
#include <windows.h>
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:18  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #6
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
int a;
int b;
cout << "Select number and mnozitel cherez space" << endl;
cin >> a;
cin >> b;
cout << a*b;


return 0;
}


А вот и код!
GetVariable
 Аватар для GetVariable
163 / 119 / 5
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
14.06.2013, 18:19     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <windows.h>
 using namespace std;
 
 int main()
 {
 int a;
 int b;
 cout << "Select number and mnozitel cherez space" << endl;
 cin >> a;
 cin >> b;
 cout << a*b;
 
system("pause");
 return 0;
 }
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:19  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #8
Спаибо GetVariable! Помогло!
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
14.06.2013, 18:30     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #9
Цитата Сообщение от GetVariable Посмотреть сообщение
#include <windows.h>
Не совсем. Просто этот хедер каким-то образом цепляет <stdlib.h>

Цитата Сообщение от 777damster Посмотреть сообщение
Он мне пишет, что: error: 'system' was not declared in this scope (это я про system("pause");
C++
1
#include <cstdlib>
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4920 / 2663 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,404
14.06.2013, 19:00     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #10
GetVariable, неправильно. system определена в cstdlib
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 19:07  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #11
Ну незнаю, незнаю... У меня при подключении
C++
1
<winodws.h>
нормально работает
C++
1
system("pause");
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4920 / 2663 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,404
14.06.2013, 19:08     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #12
777damster, ничто не гарантирует, что подключение cstdlib произойдет кривыми-косыми путями. Если используете функцию - будьте добры, опишите заголовочный файл, в котором она определена.

У многих подключает и через iostream, так что, наплюем на оставшихся и будем писать неверно?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2013, 19:15     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал!
Еще ссылки по теме:

Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ? C++
Как сделать так, чтобы вернулась часть объекта? C++
Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 19:15  [ТС]     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! #13
Как мне известно
C++
1
#include <iostream>
- это стандартная C++ библиотека ввода/вывода данных! В ней есть основные "хрени")): cout - вывод, cin - ввод, cerr - для ошибок.
Yandex
Объявления
14.06.2013, 19:15     Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru