Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
#1

Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал!

14.06.2013, 18:02. Просмотров 720. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Из командной строки все работает нормально, но запуск файла *.exe (этот файл я сам создовал, он откомпилированный!) не получается(( Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2013, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных...

Как сделать так,чтобы
Собственно,здрасте. Собственно,я новичок в с++. В общем у меня возник вопрос:...

Как сделать так, чтобы число не повторялось?
Вопрос следующий. В определенном диапазоне (например от 0 до 9) лежат числа,...

Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ?
Нужно что бы результат выводился в градусах, а то он выводит числа типо...

как сделать так, чтобы знаки остались на месте
Хочу, чтобы была как бы загрузка и знаки ("/" и "") заменяли друг друга

12
dima_30
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 7
14.06.2013, 18:07 #2
Может я, что-то не так понял, но 1). запуск какого файла из *.exe не получается. 2). как ТЫ его запускаешь (код отправь, например)?
Слишком не подробно...
0
define undef
33 / 33 / 6
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 33
14.06.2013, 18:13 #3
перед
C++
1
return 0;
поставь строку
C++
1
system("pause");
0
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:17  [ТС] #4
Он мне пишет, что: error: 'system' was not declared in this scope (это я про system("pause");
0
GetVariable
163 / 119 / 46
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
14.06.2013, 18:18 #5
C++
1
#include <windows.h>
0
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:18  [ТС] #6
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
int a;
int b;
cout << "Select number and mnozitel cherez space" << endl;
cin >> a;
cin >> b;
cout << a*b;


return 0;
}


А вот и код!
0
GetVariable
163 / 119 / 46
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
14.06.2013, 18:19 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <windows.h>
 using namespace std;
 
 int main()
 {
 int a;
 int b;
 cout << "Select number and mnozitel cherez space" << endl;
 cin >> a;
 cin >> b;
 cout << a*b;
 
system("pause");
 return 0;
 }
0
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 18:19  [ТС] #8
Спаибо GetVariable! Помогло!
0
go
Эксперт С++
3636 / 1368 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
14.06.2013, 18:30 #9
Цитата Сообщение от GetVariable Посмотреть сообщение
#include <windows.h>
Не совсем. Просто этот хедер каким-то образом цепляет <stdlib.h>

Цитата Сообщение от 777damster Посмотреть сообщение
Он мне пишет, что: error: 'system' was not declared in this scope (это я про system("pause");
C++
1
#include <cstdlib>
1
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8054 / 4898 / 1426
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,297
14.06.2013, 19:00 #10
GetVariable, неправильно. system определена в cstdlib
0
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 19:07  [ТС] #11
Ну незнаю, незнаю... У меня при подключении
C++
1
<winodws.h>
нормально работает
C++
1
system("pause");
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8054 / 4898 / 1426
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,297
14.06.2013, 19:08 #12
777damster, ничто не гарантирует, что подключение cstdlib произойдет кривыми-косыми путями. Если используете функцию - будьте добры, опишите заголовочный файл, в котором она определена.

У многих подключает и через iostream, так что, наплюем на оставшихся и будем писать неверно?
0
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 19:15  [ТС] #13
Как мне известно
C++
1
#include <iostream>
- это стандартная C++ библиотека ввода/вывода данных! В ней есть основные "хрени")): cout - вывод, cin - ввод, cerr - для ошибок.
0
14.06.2013, 19:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2013, 19:15

Как сделать так, чтобы функции были не вложенными?
получается так, что сначала у меня идет функция int main(), потом int sum, и...

Как сделать так, чтобы вернулась часть объекта?
Поскольку в C++ возможно всё, вот я и решил, может и такое возможно? ...

Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR
Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru