Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
#1

Не в тот раздел) 3D,2D игры, программы - C++

14.06.2013, 19:42. Просмотров 275. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Прошу сильно не ругаться типа: "Не по годам; сначала научись основам и.т.п")) Мне нужно подключить 3D персонажа в файл с беком(background), но я не знаю как этого сделать! Кто то мне говорил про
C++
1
vector3d
, но толком так и ничего не объяснил. Прошу помочь...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2013, 19:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не в тот раздел) 3D,2D игры, программы (C++):

может не в тот раздел поместил - C++
вопрос

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код - C++
#include <string> using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int markers); int...

Как узнать, сколько памяти занимает тот или иной элемент программы? - C++
Товарищи, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы: 1) Есть какие-либо средства определения, сколько памяти жрёт программа в...

Почему выводится один и тот же адрес памяти при одновременных запусках одной программы - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты У меня к вам такой вопрос: при запуске программы, которая содержит указатель на некую переменную...

Подключение в процессу программы, игры - C++
Подскажите. Я написал программу которая программно нажимает нужные мне клавиши (для игры ) так вот- в браузере (на робочом столе в...

Подкиньте идею игры или программы - C++
я занимаюсь C++) в TurboC30) могли бы подкинуть идей какой нибудь игрушки или программки) программки даже более интересно) но я очень мало...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7239 / 4407 / 642
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,927
14.06.2013, 21:24 #2
мб vertex3d ? Из OpenGL. В любом случае, суть в том, чтобы считывать из файла по 3 координатам и далее инициализировать ими ключевую точку, из которых состоит персонаж.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2013, 21:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Игра распаковывается не в тот раздел - Windows 7
Всем привет. Устанавливаю игрушку с диска (пиратская игра), указываю директорию, чтоб установка шла в раздел D. Но почему при загрузке...

RegOpenKeyEx откриывает не тот раздел что я указал - C++ WinAPI
В обще фантастика, открываю раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run, в котором у меня записаны 7...

Вывести на экран тот раздел, в которое входит введенное число - PascalABC.NET
Можно ли разбить массив на несколько разделов? Если да, то при вводе числа программа должна написать к какому разделу это число относится....

на виндовс 7 установленые игры в раздел d тормозят а если установить на системный диск c то работают нармально - Windows 7
установил игру на диск d ждал пока игра загрузиться пол часа она так и незагрузилась после переустановки тойже игры на диск С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru