Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

А как подключить библиотеку в c++ ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
777damster
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 19:53     А как подключить библиотеку в c++ ? #1
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2013, 19:53     А как подключить библиотеку в c++ ?
Посмотрите здесь:

C++ как подключить библиотеку
Как подключить библиотеку gluit к компилятору? C++
hidapi как подключить библиотеку C++
C++ Как подключить библиотеку (*.lib)
Как правильно подключить curl библиотеку? C++
C++ Как подключить библиотеку
C++ Как подключить библиотеку?
C++ Как подключить библиотеку к проекту

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4920 / 2663 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,416
14.06.2013, 20:45     А как подключить библиотеку в c++ ? #2
Пролинковать с проектом чтобы указать место, где стоит искать, далее указать нужные флаги компиляции/создать необходимый проект, указать заголовочные файлы.
Yandex
Объявления
14.06.2013, 20:45     А как подключить библиотеку в c++ ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru