Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
S_O_A_D
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 48
#1

Удалить все лишние пробелы - C++

14.06.2013, 19:56. Просмотров 598. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В чем ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream> 
#include <string> 
 
using namespace std; 
 
 
int main() 
{ 
    string s;
    getline(cin,s);
    
    for(;s[0] == ' ' || s[s.length()-1] == ' ';){
        if(s[0] == ' ')
            s.erase(0,1);
        if(s[s.length()-1] == ' ')
            s.erase(s.length()-1,1);
    }
    int pos = 0;
    for (; s.find(" ",pos) != string::npos ;){
        if(s.find(" ",pos) != string::npos && s[s.find(" ",pos) + 1] == ' '){
            s.erase(s.find(" "),1);
        }else{
            pos = s.find(" ",pos) + 1;
        }
    }
 
    cout<<s;
    
    system("pause");
    return 0; 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2013, 19:56     Удалить все лишние пробелы
Посмотрите здесь:

Удалить из файла все лишние пробелы - C++
Добрый день помоги пожалуйста с задачами на файлы 1) Дан текстовой файл. Удалить из него все лишние пробелы, оставив между словами не...

Удалить из текста лишние пробелы - C++
Здравствуйте. Помогите написатьпрограмму на С. Удалить из текста лишние пробелы (между словами должен остаться только один пробел). И еще...

Поменять местами слова и удалить лишние пробелы - C++
Ребят, помогите пожалуйста,у меня вот так задание С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого не...

Вычитатель пробелов(удалить из текста лишние пробелы) - C++
Помогите создать программу которая вычитает лишние пробелы из текста который надо ввести с клавиатуры(между словами должно быть не более 1...

Строка: Удалить лишние пробелы между словами - C++
Задание: нужно удалить лишние пробелы между словами (если один пробел, то его нужно оставить). # include &lt;conio.h&gt; # include...

Удалить в файле лишние пробелы. (блок схема) - C++
Здравствуйте народ! Помогите кто чем может. Нужно решить задачи на двух языках С++ и Pascal, и еще к задаче нужно сделать блок схему. ...

Удалить лишние пробелы в данном предложении. (С++, блок схема) - C++
Здравствуйте народ! Помогите кто чем может. Нужно решить задачи на двух языках С++ и Pascal, и еще к задаче нужно сделать блок схему. ...

В тексте удалить лишние пробелы и расположить слова в порядке возрастания длинн - C++
Помогите решить задачу. Спасибо ребят) В тексте удалить лишние пробелы и расположить слова в порядке возрастания их длин. С++

Строка: удалить лишние пробелы и определить слово с минимальным кол-вом согласных в строке - C++
мое задание : удалить лишние пробелы и определить слово с минимальным кол-вом согласных в строке.... вот моя задача... я удалил лишние...

Удалить из текста лишние пробелы (из нескольких подряд идущих пробелов оставить только один) - C++
Вывести на экран заданный текст, удалив из него лишние пробелы, т.е. из нескольких подряд идущих пробелов оставить только один. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
14.06.2013, 20:11     Удалить все лишние пробелы #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>     
#include <sstream>      
#include <string>       
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
int main () 
{
 
  std::string string = "11 111   11  11";
  std::istringstream iss (string);
 
  std::copy(std::istream_iterator<std::string>(iss), 
      std::istream_iterator<std::string>(), std::ostream_iterator<std::string>(
      std::cout, " "));
  std::cout << std::endl;
 
  return 0;
}
http://ideone.com/L9W3U2
Код
11 111 11 11
S_O_A_D
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 48
14.06.2013, 20:15  [ТС]     Удалить все лишние пробелы #3
go, Спасибо за ваш код, но мне хотелось бы узнать, что в моем коде не так?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru