Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 30
1

Структурированные типы данных. Массивы С++

14.06.2013, 23:15. Показов 1824. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В двумерном массиве найти суммы S отрицательных элементов каждого столбца.

Добавлено через 20 минут
нужны идеи ПОМОГИТЕ
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2013, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Структурированные типы данных
Даны две структуры: struct point {int x, y;} p1, p2; struct rect {struct point pt1, pt2;}; и...

Структурированные типы данных: смена записей местами
В данной программе создается что-то вроде базы данных в которой записаны ФИО сотрудников, далее кто...

Что такое "Структурированные типы данных. Объекты"
Что такое? Структурированные типы данных. Объекты. Разобрался.

Типы данных: есть ли универсальный тип, который может заменить все типы данных в Си?
Добрый вечер! Был бы очень признателен, если бы Вы помогли бы мне понять нижеследующие вопросы:...

1
70 / 70 / 13
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 130
14.06.2013, 23:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено asspra как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include<iostream>
using namespace std;
const int c=25;
int main()
{
    int a[c][c];
setlocale (LC_CTYPE,"rus");
cout<<"Введите размерность матрицы: \n";
int r,m;
cin>>r;
cin>>m;
 
 
for( int i=0;i<r;i++)
  for( int j=0;j<m;j++)
  {cout<<"Введите элемент матрицы a["<<i<<"]["<<j<<"]:\n";
cin>>a[i][j];
}
double sum=0;
int k=0;
for(k=0;k<m;k++)
{
for(int  i=0;i<r;i++)
for( int j=0;j<m;j++)
{ 
{if(j==k)
{
    if(a[i][k]<0)
sum+=a[i][k];
}}
}
 
cout<<"Сумма "<<k+1<<" столбца:\n"<<sum<<endl;
sum=0;
 
}
 
for(int i=0;i<r;i++)
   {
    for(int j=0;j<m;j++)
      {
         cout<<a[i][j]<<"\t";
      }
      cout<<endl;
   }
 
 
 
 
  system("pause");
return 0;
}
1
14.06.2013, 23:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2013, 23:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы. Структурные типы.
Доброго времени суток Вам! Помогите пожалуйста написать программу, обрабатывающую рациональные...

Структуры, объединения и определяемые пользователем типы. Массивы структур
Здравтсвуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с одной задачкой! Условие следующее: ...

Типы данных: чем отличается тип данных int от float?
Всем привет! Помогите пожалуйста, чем отличается тип данных int от float?

Для чего нужны переменные, и прочее типа, константа, типы , массивы и т.к.д ?
Для чего нужны переменные, и прочее типа, константа, типы , массивы и т.к.д


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru