Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Vincent_Low
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 9
#1

Создать список слов из файла и подсчитать количество повторения этих слов - C++

15.06.2013, 13:12. Просмотров 2000. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите написать такую программу: в файле храниться текст. Нужно составить список слов из этого текста и посчитать частоту его повторения в тексте ({1поле: само слово} {2поле: кол-во повторений этого слова}). Результат записать в файл. Заранее огромное спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2013, 13:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создать список слов из файла и подсчитать количество повторения этих слов (C++):

Создать список из слов. Подсчитать количество слов, совпадающих с последним словом
создать список из слов. подсчитать количество слов, совпадающих с последним...

Стек: создать список из слов, подсчитать количество слов, совпадающих с последним словом
Создать список из слов. подсчитать количество слов, совпадающих с последним...

Функция, получает строку слов и рзделителей, а на выходе имеет массив слов из строки и количество этих слов
мне нужна функция, которая во входе получает строку слов и рзделителей (" ",...

Подсчитать количество слов и букв в этих словах в строке
вот программа которая считает слова, надо дописать чтобы подсчитать количество...

как подсчитать повторения слов в введенной строке?
как подсчитать в введенном с клавы тексте, количество всех слов? Вобшем,...

Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Подсчитать и вывести на экран количество введенных слов
Задание: Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой....

2
Mиxaил
534 / 439 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
15.06.2013, 13:52 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vincent_Low как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <map>
#include <iterator>
#include <vector>
 
int main() 
{
    std::map < std::string, int > words;
    std::vector < std::string > vec;
    std::ifstream in( "dataFile.txt", std::ios::in );
    std::ofstream out( "resultFilr.txt", std::ios::out );
 
    std::copy( std::istream_iterator < std::string >( in ), std::istream_iterator < std::string >(), std::inserter( vec, std::begin( vec ) ) );
    std::for_each( std::begin( vec ), std::end( vec ), [ & ]( std::string &s ){ words[ s ]++; } );
    std::for_each( std::begin( words ), std::end( words ), [ & ]( std::pair < std::string, int > p ){ out << p.first << " : " << p.second << std::endl; } );
 
    in.close();
    out.close();
 
    return 0;
}
0
Vincent_Low
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 9
15.06.2013, 14:04  [ТС] #3
Сложно Оо
Можно ли это написать как нибудь попроще? Лучше самым простым способом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2013, 14:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создать список из слов файла
Подскажите пожалуйста как написать программу, которая считывает текст по...

Массив символов (Подсчитать количество слов в строке, при условии, что в качестве разделителя слов используется один или несколько пробелов)
Написать программу, в которой с клавиатуры вводится строка символов. Подсчитать...

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include &lt;iostream&gt;...

Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в последнем слове
Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru