Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pashazt
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 45
#1

Как считывать числа с textBox ? - C++

15.06.2013, 16:16. Просмотров 341. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как считывать числа с textBox ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2013, 16:16     Как считывать числа с textBox ?
Посмотрите здесь:
C++ Как считывать числа из memo или edit c++
C++ Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее
C++ Как считывать файлы блоками
Как считывать строку с пробелами? C++
Как считывать данные из файла? C++
Как считывать матрицу из файла? C++
C++ Как считывать данные из строки?
Как считывать большую строку по частям? C++
Как считывать с файла данные блоками? C++
C++ Как считывать из файла данные по 64 бита
C++ Как считывать все символы ofstream
C++ Как считывать из файла по одному слову

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
15.06.2013, 17:00     Как считывать числа с textBox ? #2
текстбоксы бывают разные в разных библиотеках. везде по своему. поэтому вопрос задан криво. нужны подробности с последующим перемещением в правильный раздел форума.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
15.06.2013, 17:08     Как считывать числа с textBox ? #3
В .NET примерно так:
C++
1
int n = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
Yandex
Объявления
15.06.2013, 17:08     Как считывать числа с textBox ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru