Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как считывать числа с textBox ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
pashazt
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 42
15.06.2013, 16:16     Как считывать числа с textBox ? #1
Как считывать числа с textBox ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2013, 16:16     Как считывать числа с textBox ?
Посмотрите здесь:

Как считывать видео с рабочего стола? C++
C++ Как считывать файлы блоками
C++ Как считывать из файла данные по 64 бита
как считывать данные из файла? C++
C++ Как считывать из файла по одному слову
C++ Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее
Как считывать строку с пробелами? C++
C++ Как считывать данные из строки?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
15.06.2013, 17:00     Как считывать числа с textBox ? #2
текстбоксы бывают разные в разных библиотеках. везде по своему. поэтому вопрос задан криво. нужны подробности с последующим перемещением в правильный раздел форума.
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
15.06.2013, 17:08     Как считывать числа с textBox ? #3
В .NET примерно так:
C++
1
int n = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
Yandex
Объявления
15.06.2013, 17:08     Как считывать числа с textBox ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru