Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pashazt
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 49
#1

Как считывать числа с textBox ? - C++

15.06.2013, 16:16. Просмотров 457. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как считывать числа с textBox ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2013, 16:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как считывать числа с textBox ? (C++):

Как считывать числа из memo или edit c++ - C++
Уже неделю сижу и пытаюсь понять как это сделать. Все, что можно перепробовал, но считывается только количество символов, или вообще не...

Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее - C++
Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее. пишу: const unsigned int constant = 65535; ...

Как считывать строку с пробелами? - C++
Стоит такая задача: Во введенной строке символов (последний - $) подсчитать общее количество цифр и букв S. Программа была написана и...

Как считывать данные из файла? - C++
как считывать и записывать данные из файла по строкам в переменную?

Как считывать данные из строки? - C++
делаю программу работающую с ip-адресами. ввожу в консоли адрес через точку. нужно перезаписать данные из строки в массив. провожу отбор...

Как считывать файлы блоками - C++
В программе вводиться путь к файлу. Нужно считать его блоками по n байт. Как это сделать? Как хранить эти блоки?

2
DU
1485 / 1131 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
15.06.2013, 17:00 #2
текстбоксы бывают разные в разных библиотеках. везде по своему. поэтому вопрос задан криво. нужны подробности с последующим перемещением в правильный раздел форума.
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
15.06.2013, 17:08 #3
В .NET примерно так:
C++
1
int n = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2013, 17:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как считывать матрицу из файла? - C++
Как можно считать матрицу из файла по столбикам? Понятия не имею как можно это сделать, а надо. Матрица как на прикрепленном...

Как считывать информация с файла по байтам - C++
У меня есть файл, выглядит как график, hex-вид : 00000001: 80 01 00 02 00 05 00 02 00 56 80 02 00 03 00 55 00000002: 56 00 00 04 22 00...

Как считывать с консоли до определённого условия? - C++
Мне нужна программа, которая считывала имя папки снова и снова, пока эта папка с таким именем не будет существовать. Сам я написал такую: ...

Как считывать из файла данные по 64 бита - C++
надо из созданого мной myfile.txt считывать информацию по блокам в 64 бита(в дальнейшем разбить их на 16 битные блоки),не очень хорошо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru