С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
pashazt
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 49
1

Как считывать числа с textBox ?

15.06.2013, 16:16. Просмотров 987. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как считывать числа с textBox ?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2013, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Как считывать только числа из текстового файла?
необходимо считать из текстового файла числа в массив. но если в файле будут еще и буквы, то...

Как считывать числа из memo или edit c++
Уже неделю сижу и пытаюсь понять как это сделать. Все, что можно перепробовал, но считывается...

Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее
Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее. пишу: const...

Как считывать данные из строки?
делаю программу работающую с ip-адресами. ввожу в консоли адрес через точку. нужно перезаписать...

Как считывать строку с пробелами?
Стоит такая задача: Во введенной строке символов (последний - $) подсчитать общее количество цифр и...

2
DU
1488 / 1134 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
15.06.2013, 17:00 2
текстбоксы бывают разные в разных библиотеках. везде по своему. поэтому вопрос задан криво. нужны подробности с последующим перемещением в правильный раздел форума.
0
Issues
431 / 366 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
15.06.2013, 17:08 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено pashazt как решение

Решение

В .NET примерно так:
C++
1
int n = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2013, 17:08

Как считывать матрицу из файла?
Как можно считать матрицу из файла по столбикам? Понятия не имею как можно это сделать, а надо. ...

Как считывать данные из файла?
как считывать и записывать данные из файла по строкам в переменную?

Как считывать файлы блоками
В программе вводиться путь к файлу. Нужно считать его блоками по n байт. Как это сделать? Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru