Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Demidr
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 23
#1

Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька - C++

16.06.2013, 15:55. Просмотров 701. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать программу обработки одномерного динамического массива целых случайных чисел в диапазоне значений -100…100 в соответствии с вариантом задания. Размерность массива задается пользователем. Результаты работы программы вывести на экран.

: отсортировать массив по убыванию методом "пузырька
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2013, 15:55     Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька
Посмотрите здесь:

Отсортировать массив чисел методом пузырька C++
C++ Отсортировать одномерный массив действительных чисел методом пузырька (по убыванию)
отсортировать каждый столбец матрицы по возрастанию элементов методом "пузырька" C++
C++ Отсортировать каждую строку матрицы по убыванию элементов методом пузырька
C++ Как отсортировать двумерный массив по возрастанию методом пузырька?
C++ Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька"
C++ Дан массив из N целых чисел. Отсортировать его по убыванию элементов методом пузырька
Написать программу, которая методом обмена "пузырька" сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив C++
C++ Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька
C++ Отсортировать массив по убыванию методом пузырька
Отсортировать одномерный динамичный массив методом пузырька C++
Отсортировать диагонали матрицы параллельные побочной методом "пузырька" по возрастанию C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newyork7776
347 / 340 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
16.06.2013, 17:23     Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька #2
так в чем у вас проблема?
-создать масив
-mas[i]=rand()%200-100
-сортировка методом "пузырька" в инете полно
-кидаем наш масив в сортировку
-пишем масив

Добавлено через 18 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
int main()
{
    int n;
    cout << "Enter number = ";cin >> n;
    int *mas = new int[n];
    cout << "Array [start] = ";
    for (int i=0;i<n;i++)
        mas[i]=rand()%200-100;
    for (int i=0;i<n;i++)
        cout << mas[i] << " ";
    cout << "\nArray [finish] = ";
    for(int i = n - 1; i >= 1; i--)
       for(int j = 0; j < i; j++)
       {
               if(mas[j] > mas[j+1])
               {
                       int foo = mas[j];
                       mas[j] = mas[j+1];
                       mas[j+1] = foo;
               }
       }  
    for (int i=0;i<n;i++)
        cout << mas[i] << " ";
    cout << "\n";
    system("pause");    
}
нормально или может по другому как-то?
Demidr
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 23
16.06.2013, 17:39  [ТС]     Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька #3
Нормально спасибо)
Yandex
Объявления
16.06.2013, 17:39     Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru