Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shells
Сообщений: n/a
#1

c++ Перевод сртоки из CString в локальную char - C++

16.06.2013, 23:23. Просмотров 590. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствутйте. Прошу помощи новичку. Ищу функцию для копирования строки из массива в локальную. Инет всегда ведет приводит за бегор с английским не очень. Help )

Добавлено через 11 минут
наверно самый простой способ это при итициализации переменной просто вливать не в массив а вструктару ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2013, 23:23     c++ Перевод сртоки из CString в локальную char
Посмотрите здесь:

C++ Перевод строки CString в массив чисел
C++ Перевод из int в char
Перевод из char в int C++
Перевод из string^ в char C++
Перевод из 10-й с.ч. в 16-ую. Результат - в char[m] C++
C++ перевод строки CHAR
C++ Перевод hex в char
Перевод из char в int C++
C++ Перевод из double в char
C++ Перевод *char в int[] c++
C++ Перевод char в int
C++ Перевод из string в char

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,164
Завершенные тесты: 2
16.06.2013, 23:28     c++ Перевод сртоки из CString в локальную char #2
Цитата Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Здравствутйте. Прошу помощи новичку. Ищу функцию для копирования строки из массива в локальную. Инет всегда ведет приводит за бегор с английским не очень. Help )
по русски пожалуйста, что конкретно требуется сделать?
kazak
 Аватар для kazak
3030 / 2351 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
16.06.2013, 23:32     c++ Перевод сртоки из CString в локальную char #3
Поста не понял, отвечаю по заголовку темы
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235631.aspx

Добавлено через 36 секунд
5-й пример
Yandex
Объявления
16.06.2013, 23:32     c++ Перевод сртоки из CString в локальную char
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru