С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
#1

Работа с файлами (подсчитать количество слов в файле, содержащих нечетное количеством букв) - C++

17.06.2013, 02:00. Просмотров 823. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Первый раз работаю с файлами и тут у меня проблемы.
После компиляции выводит неправильный ответ и выбивает:
'Lab 8.exe': Loaded 'D:\Projects\C++\Training\Lab 8\debug\Lab 8.exe', Binary was not built with debug information.
'Lab 8.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', No symbols loaded.
'Lab 8.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', No symbols loaded.
The program '[1872] Lab 8.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).

Что означают эти "возможно ошибки"?
Задание:Подсчитать количество слов в файле, содержащих нечетное количеством букв.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <fstream>
using namespace std;
void main()
{
     char c[100][20]; int i,j,t,q,a[100];
 
     ifstream f("test.txt");
     
i=0;j=0;      
     while(!f.eof())
     { do
     {f>>c[i][j];
     j++;}
     while (c[i][j] > 32);
         i++;}
 q=i;
      for(i=0;i<=q;i++)
      {t=0;
        for(j=0;j<100;j++)
//            c[i][j]==32?break:t++;
         if(c[i][j] == 32) break;
         else t++;
        a[i]=t;}
 
t=0;
      for(i=0;i<=q;i++)
          if(a[i]%2 == 1) t++;
 
      cout<<t;
 
     getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2013, 02:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с файлами (подсчитать количество слов в файле, содержащих нечетное количеством букв) (C++):

Работа с строками: подсчитать количество слов, количество букв - C++
Есть текст. Нужно: 1. Посчитать количество слов в тексте. 2. Посчитать количество букв &quot;а&quot; в последнем слове. 3. Найти количество...

Работа с текстом. Подсчитать количество слов, имеющих удвоенные сочетания букв. - C++
Подсчитать, сколько слов в тексте имеют удвоенные сочетания букв.(код без массивов) Иван Аганин, ПравилаИзначальное название темы:...

Подсчитать количество предложений, содержащие нечетное количество слов - C++
Здравствуйте всем! Вот дано такая задача: Подсчитать количество предложений,содержащие нечетное количество слов. У меня есть...

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове - C++
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;cstring&gt; using...

Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в последнем слове - C++
Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в...

Подсчитать количество слов содержащих букву а. - C++
Дана строка, состоящая из n символов. Группы символов, разделенные пробелами и не содержащие пробелов внутри себя, будем называть словами....

10
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.06.2013, 02:20 #2
Среда какая? Пишет после запуска?

Добавлено через 4 минуты
Вот это:
Native' has exited with code 0 (0x0)
говорит о том, что код норамльно отработал. На остальное - плюнуть и забыть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от triadec_96 Посмотреть сообщение
После компиляции выводит неправильный ответ
А это уже от правильности кода зависит.
0
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
17.06.2013, 02:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Среда какая?
А какие бывают?

Получается всё правильно работает,только код неправильный?
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.06.2013, 02:31 #4
Студия бывает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <fstream>
using namespace std;
 
void main()
{
     char c[100]; 
     int t = 0;
 
     ifstream f("test.txt");
     if (!f.is_open()) cout << "Error!" << endl;
     else
     {
        while (!f.eof())
        {
            f >> c;
            if (strlen(c) == 1 || !(strlen(c) % 2)) ++t;
        }
        
        cout << t;
     }
     getch();
}
0
__guest__
Заблокирован
17.06.2013, 02:49 #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Среда какая? Пишет после запуска?
не маленький же
Цитата Сообщение от triadec_96 Посмотреть сообщение
Binary was not built with debug information
ну и там дальше stackoverflow и т.д.
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.06.2013, 03:23 #6
Цитата Сообщение от __guest__ Посмотреть сообщение
ну и там дальше stackoverflow и т.д.
Нет там ничего этого.
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.06.2013, 03:29 #7
Вот компиляция и отработка кода ТС (добавлена только проверка открытия файла). Что не так?
1
Миниатюры
Работа с файлами (подсчитать количество слов в файле, содержащих нечетное количеством букв)   Работа с файлами (подсчитать количество слов в файле, содержащих нечетное количеством букв)  
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
17.06.2013, 09:27  [ТС] #8
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Студия бывает.
У меня студия.
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.06.2013, 10:12 #9
Проблемы?
0
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
17.06.2013, 11:48  [ТС] #10
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Код C++
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <fstream>
using namespace std;
void main()
{
* * *char c[100];
* * *int t = 0;
ifstream f("test.txt");
* * *if (!f.is_open()) cout << "Error!" << endl;
* * *else
* * *{
* * * * while (!f.eof())
* * * * {
* * * * * * f >> c;
* * * * * * if (strlen(c) == 1 || !(strlen(c) % 2)) ++t;
* * * * }
cout << t;
* * *}
* * *getch();
}
Подсчитывает количество слов с парным количеством букв,но я сам разберусь.
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.06.2013, 11:52 #11
Цитата Сообщение от triadec_96 Посмотреть сообщение
Подсчитывает количество слов с парным количеством букв,но я сам разберусь.
Что значит: парное количество букв? Чётное?
Мой код не подходит под задание?
Цитата Сообщение от triadec_96 Посмотреть сообщение
Задание:Подсчитать количество слов в файле, содержащих нечетное количеством букв.
0
17.06.2013, 11:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2013, 11:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчитать количество слов, содержащих заданную букву - C++
Дан текст, подсчитать количество слов, содержащих заданную букву. сделать прогу на с++. помогите плз:)

Подсчитать количество слов, содержащих введенный символ - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; bool prof(int i, char j, char m) { while ((j != ' ')||(j != '\0')||(j!=m)) ...

Определение количество слов содержащих три одинаковых букв - C++
Дан текст. Определить количество слов, которые содержат три буквы е. с++ Помогите пожалуйста.

Подсчитать количество слов, содержащих одинаковую группу символов - C++
Подсчитать количество слов, содержащих одинаковую группу символов. int main() { char str,c,st = &quot;Count of entering:&quot;; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.