Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
newyork7776
 Аватар для newyork7776
347 / 340 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
#1

Queue сортировка - C++

17.06.2013, 17:38. Просмотров 834. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задание : отсортировать чергу по возростанию
не использевать ООП
C++
1
2
queue <int> q;
sort(q.front();q.back()) // не пашет
подскажите пожалуста
вот на это задание
Дана очередь на n элементов - вывести в порядке возрастание элементы, которые кратны 2,3,5
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2013, 17:38     Queue сортировка
Посмотрите здесь:

C++ контейнер queue
Поиск элемента в queue C++
Создать шаблон класс Queue C++
конструктор копирования queue C++
queue удаление из очереди C++
C++ Цикл проверки элементов контейнера queue
C++ Пул потоков на основе boost::lockfree::queue
C++ Передача массива в stl::queue
C++ Использование очереди (queue) одного класса в другом
Использование queue.h для генерации дерева C++
Queue sort от минимального до максимального значения C++
C++ Queue и пользовательский класс

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12498 / 7060 / 792
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,441
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.06.2013, 17:50     Queue сортировка #2
Очередь (программирование)
О́чередь — структура данных с дисциплиной доступа к элементам «первый пришёл — первый вышел» (FIFO, First In — First Out). Добавление элемента (принято обозначать словом enqueue — поставить в очередь) возможно лишь в конец очереди, выборка — только из начала очереди (что принято называть словом dequeue — убрать из очереди), при этом выбранный элемент из очереди удаляется.
Очередь не подразумевает сортировок
newyork7776
 Аватар для newyork7776
347 / 340 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
17.06.2013, 17:54  [ТС]     Queue сортировка #3
я знаю что если ми берем елемент и что-то с ним делаем то потом его удалаям а можна наш queue переписать в vector а потом сортировать или так будет глупо?
Yandex
Объявления
17.06.2013, 17:54     Queue сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru