Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
porkey
5 / 5 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 26
#1

[U][B] исправте пожайлусто ощыбку [/B][/U] - C++

17.06.2013, 19:49. Просмотров 230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть задача по теории работает но выдает ошыбку а я немогу понять в чём суть исправте пожайлусто
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2013, 19:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос [U][B] исправте пожайлусто ощыбку [/B][/U] (C++):

Исправте ошибки - C++
задача - Дано действительное число a. Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме умножения, получить a8 за 3 операции....

исправте код - C++
Исправте код, пожалуйста. у меня не сохраняет данные на файл и не загружает их( #include <iostream> #include <string.h> #include...

исправте код - C++
Исправте код, плиз, по классам. #include <iostream> #include <string.h> #include <windows.h> using namespace std; class...

исправте код - C++
помогите исправить код, плиз. #include <iostream> #include <string.h> using namespace std; enum type_t{BOOK, JOURNAL}; ...

С++ исправте код - C++
Помогите исправить код( Определить наибольший общий делитель трех натуральных чисел. #include<IOSTREAM.H> #include<MATH.H> ...

Исправте ошибку - C++
#include <conio.h> #include <iostream.h> long fact (int n) { if (n==0) return 1; else return fact(n-1)*n; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Yulka1001
Сообщений: n/a
17.06.2013, 20:12 #2
обоже вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
    float a=1;
    float k=1;
    string str;
    cout<<"vvedit ryadok"<<endl;
    std::getline (std::cin,str );
    int len=s.length()
    float b=1;
    float c=1;
    for (int i=0;i!=len;i++)
    {
        if (str[i]==' ')
        {
            b=c;
            c=i-1;
            float p;
            p=ceil((c-b+1)/2);
            for (int i1=1;i1<p;i1++)
            {
                k=str[b];
                str[b]=str[c];
                str[c]=k;
                b=b+1;
                c=c-1;
            }
 
            c=c+2;
        }
    }
    getch ();
    return 0;
}
Добавлено через 4 минуты
мне тогда иправте
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2013, 20:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправте код - C++
у меня постоянно ругается на переменную &quot;і&quot;, а я не знаю как это исправить. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; int...

исправте программу - C++
Помогите исправить программу. Нужно что бы считала из файла и после записала в другой: #include &lt;stdio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; ...

Исправте ошибку. - C++
Дана программа: но программа борланд С++ пишет что найдена ошибка в 46 рядке, и я хз как эту ошибку исправить(( #include&lt;iostream.h&gt; ...

Исправте зацикленность - C++
Дано два одноизмерных массива x и y, ult i=1,2,... n. В массиве x задано стаж работников предприятия а у массиве y- соотвецтвенно размер их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru