Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Напоминалка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DaisyRose
 Аватар для DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
17.06.2013, 22:43     Напоминалка #1
В голову пришла бредовая идея. И в связи с этим возник вопрос. Можно ли на си прописать что бы прога считывала время с компьютера и в заданное время(введено пользователем) открывало веб страницу(опять же введённую пользователем). Или придётся использовать другие языки программирования?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2013, 22:43     Напоминалка
Посмотрите здесь:

Windows XP Голосовая напоминалка
C++ Курсовая.Напоминалка важных событий
Таймер и напоминалка.
Софт Напоминалка
Програмка напоминалка C++ Builder
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
17.06.2013, 23:58     Напоминалка #2
можно конечно.
newyork7776
 Аватар для newyork7776
346 / 339 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
18.06.2013, 00:55     Напоминалка #3
интересно,я даже не знал что так можна
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
18.06.2013, 22:57     Напоминалка #4
DaisyRose, могу сделать простенький, если нужно. Только на WinForms.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11818 / 6797 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,870
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.06.2013, 22:59     Напоминалка #5
Цитата Сообщение от DaisyRose Посмотреть сообщение
Можно ли на си прописать что бы прога считывала время с компьютера
В заголовке ctime есть все необходимые объявления
Цитата Сообщение от DaisyRose Посмотреть сообщение
открывало веб страницу(опять же введённую пользователем).
Тут придется повозиться с системными функциями
Issues
18.06.2013, 23:00
  #6

Не по теме:

Croessmah, гораздо проще это сделать на формах.

Croessmah
18.06.2013, 23:03
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
Croessmah, гораздо проще это сделать на формах.
Это не раздел для WFA!!!
И еще проще тогда на VB каком-нибудь или Delphi или вообще поискать готовое

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2013, 23:11     Напоминалка
Еще ссылки по теме:

Софт Напоминалка
Delphi Напоминалка
C# .NET 3.x Напоминалка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Issues
18.06.2013, 23:11     Напоминалка
  #8

Не по теме:

Croessmah, лолс, ну это да. Что-то я сморозил не то. Сорри

Yandex
Объявления
18.06.2013, 23:11     Напоминалка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru