Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
#1

Напоминалка - C++

17.06.2013, 22:43. Просмотров 851. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В голову пришла бредовая идея. И в связи с этим возник вопрос. Можно ли на си прописать что бы прога считывала время с компьютера и в заданное время(введено пользователем) открывало веб страницу(опять же введённую пользователем). Или придётся использовать другие языки программирования?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
17.06.2013, 23:58     Напоминалка #2
можно конечно.
newyork7776
347 / 340 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
18.06.2013, 00:55     Напоминалка #3
интересно,я даже не знал что так можна
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
18.06.2013, 22:57     Напоминалка #4
DaisyRose, могу сделать простенький, если нужно. Только на WinForms.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12878 / 7264 / 810
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,952
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.06.2013, 22:59     Напоминалка #5
Цитата Сообщение от DaisyRose Посмотреть сообщение
Можно ли на си прописать что бы прога считывала время с компьютера
В заголовке ctime есть все необходимые объявления
Цитата Сообщение от DaisyRose Посмотреть сообщение
открывало веб страницу(опять же введённую пользователем).
Тут придется повозиться с системными функциями
Issues
18.06.2013, 23:00
  #6

Не по теме:

Croessmah, гораздо проще это сделать на формах.

Croessmah
18.06.2013, 23:03
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
Croessmah, гораздо проще это сделать на формах.
Это не раздел для WFA!!!
И еще проще тогда на VB каком-нибудь или Delphi или вообще поискать готовое

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2013, 23:11     Напоминалка
Еще ссылки по теме:

C# .NET 3.x Напоминалка
JavaFX Приложение-напоминалка
Напоминалка
C# Напоминалка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Issues
18.06.2013, 23:11     Напоминалка
  #8

Не по теме:

Croessmah, лолс, ну это да. Что-то я сморозил не то. Сорри

Yandex
Объявления
18.06.2013, 23:11     Напоминалка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru