Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
#1

Напоминалка - C++

17.06.2013, 22:43. Просмотров 887. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В голову пришла бредовая идея. И в связи с этим возник вопрос. Можно ли на си прописать что бы прога считывала время с компьютера и в заданное время(введено пользователем) открывало веб страницу(опять же введённую пользователем). Или придётся использовать другие языки программирования?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2013, 22:43     Напоминалка
Посмотрите здесь:

Курсовая.Напоминалка важных событий - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста,как можно выполнить это задание..какие функции написать основные и вообще с чего начать! Заранее...

Напоминалка
В общем, суть такая. Прога ещё не дописана. Но, хотелось бы узнать у народа, какие функции можно добавить к функционалу? Вот скрин...

Напоминалка - Софт
Всем привет. Мне срочно понадобилась программа которая бы напоминала мне о том, что нужно сделать перерыв, допустим каждый час, после...

Напоминалка - C#
Доброго времени суток. Я за советом) Суть такая хочу смастерить какой нить функциональный а-ля органайзер. Я пока только постигаю...

.NET 3.x Напоминалка - C#
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать такую вот штуку: пользователем задаётся с помощью combobox в форме...

Напоминалка - Софт
Здравствуйте. Ищу либо прогу отдельную, либо гаджет на Рабочий Стол для Семёрки, который: 1) способен напоминать (причём не...

Приложение-напоминалка - JavaFX
Добрый день. Создал календарь, нужно также добавить функцию напоминания о праздниках. Есть txt файл с датами и соответствующими...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
17.06.2013, 23:58     Напоминалка #2
можно конечно.
newyork7776
347 / 340 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
18.06.2013, 00:55     Напоминалка #3
интересно,я даже не знал что так можна
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
18.06.2013, 22:57     Напоминалка #4
DaisyRose, могу сделать простенький, если нужно. Только на WinForms.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13056 / 7319 / 816
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,055
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.06.2013, 22:59     Напоминалка #5
Цитата Сообщение от DaisyRose Посмотреть сообщение
Можно ли на си прописать что бы прога считывала время с компьютера
В заголовке ctime есть все необходимые объявления
Цитата Сообщение от DaisyRose Посмотреть сообщение
открывало веб страницу(опять же введённую пользователем).
Тут придется повозиться с системными функциями
Issues
18.06.2013, 23:00
  #6

Не по теме:

Croessmah, гораздо проще это сделать на формах.

Croessmah
18.06.2013, 23:03
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
Croessmah, гораздо проще это сделать на формах.
Это не раздел для WFA!!!
И еще проще тогда на VB каком-нибудь или Delphi или вообще поискать готовое

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2013, 23:11     Напоминалка
Еще ссылки по теме:

Голосовая напоминалка - Софт
Здраствуйте! Посоветуйте пожалоста какую нить бесплатную "голосовую напоминалку". Нужно что-бы народ на зарядку поднимать :) ...

Таймер и напоминалка.
От мой очередной проект.как понятно из названия,здесь будет таймер и напоминалка.Зделана на Делфи.Если нужно будут исходники-пишите в...

Програмка напоминалка - C++ Builder
Добрый день! Я не очень сильно силен в с++ поэтому прошу у вас помощи) Нужна программа которая бы запускала окно или звуковой сигнал...

Напоминалка для PuhKMV
Обещал я уважаемому PuhKMV маленькую напоминалку. Вот она. Не знал в какой раздел форума ее засунуть. Если она уместна в другом месте -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Issues
18.06.2013, 23:11     Напоминалка
  #8

Не по теме:

Croessmah, лолс, ну это да. Что-то я сморозил не то. Сорри

Yandex
Объявления
18.06.2013, 23:11     Напоминалка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru