Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Troll_Face
600 / 400 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
#1

ошибка в ресурсах - C++

17.06.2013, 23:10. Просмотров 251. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ругается на style
Код
FirstDlg DIALOG   10,10,100,70
CAPTION "Заголовок окна"
STYLE 0x0004 | DS_CENTER | WS_CAPTION | WS_MINIMIZEBOX | WS_SYSMENU | WS_VISIBLE | WS_OVERLAPPED | DS_MODALFRAME | DS_3DLOOK

   CLASS "DLGCLASS"
 {
   
 }
Добавлено через 4 минуты
включил файл windows.h. все работает

Добавлено через 18 минут
я вресурсах описал диалоговое окно
Код
#include <windows.h>

AboutBox DIALOG 20, 20, 160, 80
STYLE 0x0004 | DS_CENTER | WS_CAPTION | WS_MINIMIZEBOX | WS_SYSMENU | WS_VISIBLE | WS_OVERLAPPED | DS_MODALFRAME | DS_3DLOOK
{
CTEXT "About Box Demo Program" -1, 0, 36, 160, 8
CTEXT "Hello world" -1, 0, 48, 160, 8
DEFPUSHBUTTON "OK" IDOK, 64, 60, 32, 14, WS_GROUP
}
и два поля для текста. можно ли как-нибудь программно изменить текст в них? например, чтобы в место Hello world появилось abracadabra?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2013, 23:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибка в ресурсах (C++):

иконки в ресурсах exe файла - C++
Как прочитать иконки из ресурсов exe файла. Например как проводник Windows находит первую иконку в файле.

Можно ли сохранить настройки программы в ресурсах? - C++
Мне нужно сохранить некоторые настройки программы, но хотелось бы без лишних обращений в реестр или файл. Можно ли каким-нибудь способом...

Можно ли хранить файл с текстом в ресурсах приложения - C++
Здравствуйте. Если мне нужно подгрузить большой (ну скажем, предложений 10-15) текст, то как лучше поступить? Можно, кончено, считать при...

Ошибка в ресурсах - Программирование Android
Пишу мобильное приложение. Во время сборки проекта Android Studio выдало ошибки Error:(2) Error retrieving parent for item: No...

Видеофайл в ресурсах - Visual Basic .NET
Здравствуйте, можно ли в ресурсы проекта проекта загрузить видеофайл?

Картинки в ресурсах - C++/CLI WinForms
Visual Studio. Windows Forms. Я добавил в app.rc картинку. Теперь мне нужно её оттуда загрузить, чтобы использовать в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Serega_094
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
17.06.2013, 23:13 #2
жаль пока оконные приложения создавать не умею
Troll_Face
17.06.2013, 23:15  [ТС]     ошибка в ресурсах
  #3

Не по теме:

Serega_094, Ваше счастье с консолью проще иметь дело

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2013, 23:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ссылки в ресурсах - C# WPF
Можно ли в ResourceDictionary создать несколько ресурсов, в которые будут ссылаться один на другой? Постараюсь объяснить, что я хочу...

Папки в ресурсах - C#
Представим что я создал 3 папки 1,2 и 3 в ресурсах. Как сделать так чтобы они выводились в &quot;project.Properties.Resources.1or2or3folder&quot; ...

Юникод в ресурсах - C++ WinAPI
Привет всем! Пишу на code::blocks c++ MinGW. Решил я создать программу используя только юникод, т.е. изменил в настройках редактора...

Файл xml в ресурсах - C#
В проекте добавлены ресурсы - несколько картинок и файлов xml. В файле xml содержатся названия картинок. Как теперь загружать xml?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru