Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Верони4е4ка
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 42
#1

посмотрите. как сделать по таким пунктам : - C++

18.06.2013, 22:53. Просмотров 275. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как сделать по таким пунктам :
1.создать массив
2.выделить память
3.вызвать функцию
4.освободить память

В матрице из действительных чисел поменять местами последний столбец со столбцом, содержащим наибольшее по абсолютной величине элемент матрицы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2013, 22:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос посмотрите. как сделать по таким пунктам : (C++):

Надо сделать чтобы запрос по пунктам пользователь определял самостоятельно - C++
#include <iostream> #include <string> using namespace std; struct STUDENT // структура STUDENT { string name; string...

Как относитесь к таким программам? - C++
#include <iostream> #define Целое int #define Мэин main #define ЛеваяКруглаяСкобка ( ...

Как быть с таким рядом? - C++
Собственно вот ряд:x-(1^2*x^3)/2^2 +(〖(1*3)〗^2*x^5)/〖(2*4)〗^2 -(〖(1*3*5)〗^2*x^5)/〖(2*4*6)〗^2 +⋯,необходимо следующее:По заданным числам X и...

Не могу сделать, посмотрите может кто знает как сделать - PHP
построить формулу для определения зависимости y от x с использованием логических функций: и, или, если, не Y= (4) 0<x<10, 20<X<40 ...

Как сделать меню с таким border-ом? - HTML, CSS
Добрый день! ну меню я делать знаю как а вот на изображении есть границы снизу каждого пункта и при чем эти границы не доходят до конца...

Диаграмма направленности. Как сделать изображение таким, как на черно-белом рисунке - Matlab
Добрый день. Не подскажете, как сделать изображение таким, как на черно-белом рисунке(в смысле расположения и подписи осей)? код: ...

3
Thinker
Эксперт С++
4230 / 2204 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
18.06.2013, 23:00 #2
Цитата Сообщение от Верони4е4ка Посмотреть сообщение
как сделать...
ни один форум вам не пожет так, как это сделает хорошая книжка и целеустремленность. почитайте соответствующие темы и сами удивитесь, насколько все просто. надеюсь, вас ответ устроит.
1
Верони4е4ка
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 42
18.06.2013, 23:09  [ТС] #3
Thinker, времени уже нет... сдать нужно завтра , срочно ...
0
MarVaL
С++ Beginner
117 / 117 / 16
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 246
18.06.2013, 23:17 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <cmath>
 
int** createMatrix(int, int);
void showMatrix(int **, int, int);
void fillMatrix(int **, int, int);
void deleteMatrix(int **, int);
int getIndex(int**, int, int);
 
int main() {
  setlocale(0, "");
  
  int n, m;
  
  std::cout << "n(строки) = ";
  std::cin >> n;
  std::cout << "m(столбцы) = ";
  std::cin >> m;
  
  int **A = createMatrix(n, m);
  std::cout << "Введите матрицу: " << std::endl;
  fillMatrix(A, n, m);
  std::cout << "Введённая матрица: " << std::endl;
  showMatrix(A, n, m);
  
  int index = getIndex(A, n, m);
  
  for(int i = 0; i < n; ++i) {
    int tmp = A[i][index];
    A[i][index] = A[i][n - 1];
    A[i][n - 1] = tmp;
  }
  
  std::cout << "Матрица после замены: " << std::endl;
  showMatrix(A, n, m);
  
  deleteMatrix(A, n);
  return 0;
}
 
 
int** createMatrix(int n, int m) {
  int **matr = new int*[n];
  for(int i = 0; i < n; ++i)
    matr[i] = new int[m];
  return matr;
}
 
void fillMatrix(int **matr, int n, int m) {
  for(int i = 0; i < n; ++i)
    for(int j = 0; j < m; ++j)
      std::cin >> matr[i][j];
}
 
void showMatrix(int **matr, int n, int m) {
  for(int i = 0; i < n; ++i) {
    for(int j = 0; j < m; ++j)
     std::cout << std::setw(5) << matr[i][j];
    std::cout << std::endl;
  }
}
 
void deleteMatrix(int **matr, int n) {
  for(int i = 0; i < n; ++i)
    delete[] matr[i];
  delete[] matr;
}
 
int getIndex(int** matr, int n, int m) {
  int index = 0, max = fabs(matr[0][0]);
  for(int i = 0; i < n; ++i) {
    for(int j = 0; j < m; ++j) { 
      if(max < fabs(matr[i][j])) {
        max = matr[i][j];
        index = j;
      }
    }
  }
  return index;
}
0
18.06.2013, 23:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2013, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать подобные категории с таким функционалом? - DLE
Ну собственно вопрос в заголовке, как сделать такие категории или что это как на этом сайте в сайдбаре &quot;Горячие новинки (NEW)&quot; и &quot;Ждем...

Посмотрите пару задачек на языке Си, не понимаю как сделать? - C (СИ)
1) Составить структурную схему разветляющегося алгоритма и написать на языке Си программу для вычисления функции z=f()x. Обеспечить ввод...

Пожалуйста подскажите как сделать БД АВИАКОМПАНИИ с таким условием: - MS Access
Атрибут НОМЕР РЕЙСА должен принадлежать только одной АВИАКОМПАНИИ атрибут НОМЕР РЕЙСА не должен повторятся в одной дате (т.е. Один рейс...

Сделать цвет задизейбленного DbGrid таким же, как и у активного - Delphi БД
Как сделать цвет dbgrid'a, когда он находится в состоянии enabled:=false, таким же как и в состоянии enabled:=false?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru