Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить количество символов В содержащихся в строке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AlexTS
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 20
19.06.2013, 01:37     Определить количество символов В содержащихся в строке #1
Заданная строка. Определить количество символов В содержащихся в этой строке.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2013, 01:37     Определить количество символов В содержащихся в строке
Посмотрите здесь:

C++ строка. Определить количество цифр в строке символов.
Организовать текстовый файл, состоящий из N строк. Определить среднее количество символов в строке данного файла C++
Дана последовательность символов, в начале которой имеется некоторое количество одинаковых символов. Определить это количество C++
Подсчитать количество букв, содержащихся в строке C++
C++ Найти количество символов всех строк файла и количество символов в определенной строке
Дана строка. Подсчитать количество букв, содержащихся в строке C++
C++ Определить количество различных цифр, содержащихся в десятичной записи каждого элемента массива натуральных ч
Подсчитать общее количество строчных латинских и русских букв, содержащихся в строке C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Maksim2309
45 / 45 / 2
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
19.06.2013, 02:10     Определить количество символов В содержащихся в строке #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
             {
                 char a='a';
                 int chet=0;
 
                 for (int i=0; (i<=textBox1->Text->Length-1); i++)
                 {
                     if (textBox1->Text[i]==a)
                     {
                         chet++;
                     }
                 }
                 MessageBox::Show(Convert::ToString(chet));
 
             }
Yandex
Объявления
19.06.2013, 02:10     Определить количество символов В содержащихся в строке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru