Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RidoTTi
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 34
#1

Ошибка в коде программы(Классы) - C++

19.06.2013, 02:25. Просмотров 262. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Собственно вод код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
struct date // vrem9 poleta
  { double time[6];  };
 
//=======     class AeroFlot    =================
   class AeroFlot{
   char punkt[30]; //private
   date t;
   char tupe[20], dni[20];
   int nreis;
     public:
       AeroFlot();
       char *getpunkt();
       char *getdni();
       void show();
        };
AeroFlot::AeroFlot()
       {cout<<endl<<"Vvedite punkt nazna4eni9:"; cin>>punkt;
       cout<<endl<<"Vvedite vrem9 vileta \n";
       cout<<endl<<"Time:";       cin>>t.time;
       cout<<endl<<"Input tupe aero:";  cin>>tupe;
       cout<<endl<<"Input dni nedeli:";  cin>>dni;
       cout<<endl<<"Input Nomer reusa:"; cin>>nreis;
}
void AeroFlot::show()
    {
     cout<<"Punk nazna4eni9      :"<<punkt<<endl;
     cout<<"Vrem9 otpravleni9    :"<<t.time<<endl;
     cout<<"Tupe aero            :"<<tupe<<endl;
     cout<<"Dni nedeli           :"<<dni<<endl;
     cout<<"Nomer reisa          :"<<nreis<<endl;
     }
char *AeroFlot::getpunkt() { return punkt; }
char *AeroFlot::getdni() { return dni;  }
 
 
 
 
void spispunkt(AeroFlot spis[],int n)
//spisok reisov dl9 zadannogo punkta
     {char punkt[20];
      cout<<endl<<"Poisk reisov po pynkty nazna4eni9. VVedite punky nazna4eni9:";  cin>>punkt;
      for(int i=0;i<n;i++)
           if(strcmp(spis[i].getpunkt(),punkt)==0)
           {cout<<".........................."<<endl;
           spis[i].show();  }
     }
 
void spisdni(AeroFlot spis[],int n)
//spisok reisov dl9 zadannogo dn9
     {char dni[2];
      cout<<endl<<"Poisk reisov po opredelennomy dnu. VVedite den nedeli:";  cin>>dni;
      for(int i=0;i<n;i++)
           if(strcmp(spis[i].getdni(),dni)==0)
           {cout<<".........................."<<endl;
           spis[i].show();  }
     }
 
void spisdnipovremeni(AeroFlot spis[],int n)
//spisok reisov dl9 zadannogo dn9, po vremeni (vrem9 menshe zadannogo)
     {char dni[2];
     double time[10];
      cout<<endl<<"Poisk reisov po opredelennomy dnu. VVedite den nedeli:";  cin>>dni;
      cout<<endl<<"Vvedite vrem9^" ; cin>>time;
      cout<<endl;
      for(int i=0;i<n;i++)
           if((strcmp(spis[i].getdni(),dni)==0)&&(spis[i].t.time>time))
           {cout<<".........................."<<endl;
           spis[i].show();  }
     }
 
 
 void main()
{    AeroFlot *spis;
     int n;
     cout<<"Vvedite koli4estvo reisov: "; cin>>n;
     spis=new AeroFlot [n];
     cout<<endl<<endl<<endl;
     for(int i=0;i<n;i++) {
        cout<<".........................."<<endl;
        spis[i].show();
        }
spispunkt(spis,n);
spisdni(spis,n);
spisdnipovremeni (spis,n);
delete [] spis;
cout<<"press any key!";
while(!kbhit());
}
Ошибка в time, я как понял дело в структуре..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2013, 02:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде программы(Классы) (C++):

Ошибка в коде программы - C++
Заданаие такое: Дано натуральное число n (n&lt;9999). Определить, является ли это число палиндромом (перевертышем) с учетом четырех цифр ...

Ошибка в коде программы - C++
Всем привет! Уважаемые, помогите разобраться с проблемой, есть программа, которая должна считать периметр треугольника по его сторонам,...

Ошибка в коде программы. - C++
Не инциализируется подключенный файл &lt;alloс.h&gt;.Это ведь стандартная библеотека С. Среда Vusial Studio 2008. #include &lt;stdio.h&gt; ...

Ошибка в коде программы - C++
Не могу найти ошибку в коде: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int *pint = 0; ...

Ошибка в коде программы новичка - C++
Всем доброй ночи. Помогите найти ошибку в программе. Задали сделать многофайловый проект. Моя первая работа в языке С++, поэтому не...

Ошибка библиотеки в коде программы?:) - C++
Всем привет. Вот этот код компилируется без ошибок и все работает #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;gl\GLU.h&gt; #include &lt;gl\GL.h&gt; ...

1
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
19.06.2013, 03:34 #2
Если time у вас массив, то ввод должен быть по индексу. Зачем, вообще, отдельная структура? Что мешает в самом классе объявить переменную time?

Добавлено через 8 минут
Например, как-то так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
//#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
//struct date // vrem9 poleta
//  { double time[6];  };
 
//=======     class AeroFlot    =================
   class AeroFlot{
   char punkt[30]; //private
   char tupe[20], dni[20];
   double time;
   int nreis;
     public:
       AeroFlot();
       char *getpunkt();
       char *getdni();
       double gettime();
       void show();
        };
AeroFlot::AeroFlot()
       {cout<<endl<<"Vvedite punkt nazna4eni9:"; cin>>punkt;
       cout<<endl<<"Vvedite vrem9 vileta \n";
       cout<<endl<<"Time:";       cin>>time;
       cout<<endl<<"Input tupe aero:";  cin>>tupe;
       cout<<endl<<"Input dni nedeli:";  cin>>dni;
       cout<<endl<<"Input Nomer reusa:"; cin>>nreis;
}
void AeroFlot::show()
    {
     cout<<"Punk nazna4eni9      :"<<punkt<<endl;
     cout<<"Vrem9 otpravleni9    :"<<time<<endl;
     cout<<"Tupe aero            :"<<tupe<<endl;
     cout<<"Dni nedeli           :"<<dni<<endl;
     cout<<"Nomer reisa          :"<<nreis<<endl;
     }
char *AeroFlot::getpunkt() { return punkt; }
char *AeroFlot::getdni() { return dni;  }
double AeroFlot::gettime() { return time; }
 
 
 
 
void spispunkt(AeroFlot spis[],int n)
//spisok reisov dl9 zadannogo punkta
     {char punkt[20];
      cout<<endl<<"Poisk reisov po pynkty nazna4eni9. VVedite punky nazna4eni9:";  cin>>punkt;
      for(int i=0;i<n;i++)
           if(strcmp(spis[i].getpunkt(),punkt)==0)
           {cout<<".........................."<<endl;
           spis[i].show();  }
     }
 
void spisdni(AeroFlot spis[],int n)
//spisok reisov dl9 zadannogo dn9
     {char dni[2];
      cout<<endl<<"Poisk reisov po opredelennomy dnu. VVedite den nedeli:";  cin>>dni;
      for(int i=0;i<n;i++)
           if(strcmp(spis[i].getdni(),dni)==0)
           {cout<<".........................."<<endl;
           spis[i].show();  }
     }
 
void spisdnipovremeni(AeroFlot spis[],int n)
//spisok reisov dl9 zadannogo dn9, po vremeni (vrem9 menshe zadannogo)
     {char dni[2];
     double time;
      cout<<endl<<"Poisk reisov po opredelennomy dnu. VVedite den nedeli:";  cin >> dni;
      cout<<endl<<"Vvedite vrem9^" ; cin >> time;
      cout<<endl;
      for(int i=0;i<n;i++)
           if((strcmp(spis[i].getdni(),dni)==0) && (spis[i].gettime() > time))
           {cout<<".........................."<<endl;
           spis[i].show();  }
     }
 
 
 void main()
{    AeroFlot *spis;
     int n;
     cout<<"Vvedite koli4estvo reisov: "; cin>>n;
     spis=new AeroFlot [n];
     cout<<endl<<endl<<endl;
     for(int i=0;i<n;i++) {
        cout<<".........................."<<endl;
        spis[i].show();
        }
spispunkt(spis,n);
spisdni(spis,n);
spisdnipovremeni (spis,n);
delete [] spis;
cout<<"press any key!";
while(!kbhit());
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2013, 03:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде программы для кв. уравнений - C++
вопрос такой почему у меня все время ошибки в этом коде (Квадратное уравнение) Пишу в этот раздел тк я в C++ два дня #include...

Ошибка в коде, при разбивании программы на 3 файла. (<<) - C++
Здравствуйте, вот код программы, после разбивания её на 3 файла перестают работать операторы &lt;&lt; &gt;&gt;. Кто знает, как можно исправить эту...

Ошибка в коде программы. conversion from 'double' to 'int', possible loss of data, error C2018: unknown charact - C++
#include &lt;iostream.h&gt; int add3(int, int, int); double average(int); void main() { int score_l, score_2, score_3, sum; ...

Исправить ошибки в коде (классы) - C++
есть написанный класс class student { protected: char registration_num; char name; char stbook_ID; int token; public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru