Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Фулигрим
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 34
#1

Калькулятор рядов - C++

19.06.2013, 15:27. Просмотров 962. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Товарищи программисты, можно ли просто и доступно объяснить, как сделать калькулятор числовых рядов на спп или получить исходник? с простыми дей-ями, типа -,+,*, x^n, sin, и cos?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2013, 15:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Калькулятор рядов (C++):

Простой калькулятор и калькулятор с парсингом - C++
Ребят я совсем не давно только начал изучать сишку, решил написать простенький калькулятор который работает с 2 числами. Возник вопрос, как...

Сумма рядов. - C++
1. Вычислить бесконечную сумму (сумма от i=1 до бесконечности от 1/(i*i)) с заданной точностью e(e>0). Считать что требуемая точность...

Сумма рядов на Си - C++
Как на Си закодить формулу суммы рядов С ( с черточкой) ? Скрин прикреплен.

Сумма рядов - C++
Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! :) Вот есть задание: Вычислить сумму рядов, используя зависимость последующего члена от...

Суммирование рядов - C++
Даны a и b. Определить: Z=\sum_{i=1}^{10}a^i(2i+1)+\sum_{k=4}^{15}b^{k+2}

Суммирование числовых рядов. - C++
Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести результат с M знаками после запятой. Предложить набор из 5 тестовых заданий для...

6
newyork7776
349 / 342 / 80
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,311
Завершенные тесты: 1
19.06.2013, 16:45 #2
ну тебе нужно ити про строке искать мат.символ + возле него далжно стоять переменние (+1 мат.сим -1)можна использовать тип Char нужно написать про скобки что-бы приоритет был
как то так
0
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
19.06.2013, 20:08 #3
EVAL.C - A simple mathematical expression evaluator in C

Ссылки на теорию можно найти на моей домашней страничке, в разделе "Parsers".

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от newyork7776 Посмотреть сообщение
нужно ити про строке искать мат.символ
Вот так делать точно не стоит.
0
Фулигрим
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 34
19.06.2013, 21:05  [ТС] #4
gazlan, можно пожалуйста ссылку в личку? не могу найти на вашем сайте.

Добавлено через 3 минуты
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2010\projects\asd\asd\asd.cpp(280): warning C4996: 'strupr': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _strupr. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\string.h(252): см. объявление "strupr"
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2010\projects\asd\asd\asd.cpp(288): warning C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\string.h(105): см. объявление "strcpy"
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2010\Projects\asd\Debug\asd.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов

по ссылке эти ошибки.
0
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
19.06.2013, 21:31 #5
Цитата Сообщение от Фулигрим Посмотреть сообщение
ссылку в личку
Отправил.

microsoft visual studio 10.0
По бедности, не имею :-)
0
Фулигрим
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 34
19.06.2013, 21:41  [ТС] #6
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Отправил.



По бедности, не имею :-)
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2008\projects\asd\asd\asd.cpp(304) : warning C4996: 'strupr': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _strupr. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 9.0\vc\include\string.h(221): см. объявление 'strupr'
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2008\projects\asd\asd\asd.cpp(312) : warning C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 9.0\vc\include\string.h(74): см. объявление 'strcpy'
1>Компиляция манифеста в ресурсы...

ошибки 2008го
0
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
19.06.2013, 21:55 #7
Цитата Сообщение от Фулигрим Посмотреть сообщение
ошибки 2008го
Не пользуюсь.

И не суть. Вы собираетесь перебрать все компиляторы от M$?

Прочтите один раз сообщения компилятора (глупыми warnings можно смело пренебречь) - и исправьте, что требуется.
0
19.06.2013, 21:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2013, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сосчитать сколько рядов - C++
Если в скобках указана команда или переменная, тогда их обязательно надо использовать при выполнении задания. Ввести в файл list.txt всю...

Найти сумму рядов - C++
Помогите, пожалуйста, с заданием, совсем запутался... Выполнить следующие вычисления: а) задавая x и n (число членов суммы ряда),...

задача по суммированию рядов - C++
Уважаемые программисты, еще раз вынужден к вам обратиться за помощью! Дочери в 11 классе Мехмат Лицея задают несусветные задачи с которыми...

Сходимость рядов Фурье - C++
Прошу помощи знающих людей, т.к. сам новичок в С++. Тема: Сходимость рядов Фурье Моя программа не выдает верные значения. В чем моя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru