Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Калькулятор рядов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Фулигрим
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 34
19.06.2013, 15:27     Калькулятор рядов #1
Товарищи программисты, можно ли просто и доступно объяснить, как сделать калькулятор числовых рядов на спп или получить исходник? с простыми дей-ями, типа -,+,*, x^n, sin, и cos?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2013, 15:27     Калькулятор рядов
Посмотрите здесь:

Суммирование числовых рядов. C++
Сумма рядов C++
C++ Сумма рядов.
C++ Сосчитать сколько рядов
задача по суммированию рядов C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newyork7776
 Аватар для newyork7776
346 / 339 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
19.06.2013, 16:45     Калькулятор рядов #2
ну тебе нужно ити про строке искать мат.символ + возле него далжно стоять переменние (+1 мат.сим -1)можна использовать тип Char нужно написать про скобки что-бы приоритет был
как то так
gazlan
2855 / 1803 / 271
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 4,883
Записей в блоге: 1
19.06.2013, 20:08     Калькулятор рядов #3
EVAL.C - A simple mathematical expression evaluator in C

Ссылки на теорию можно найти на моей домашней страничке, в разделе "Parsers".

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от newyork7776 Посмотреть сообщение
нужно ити про строке искать мат.символ
Вот так делать точно не стоит.
Фулигрим
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 34
19.06.2013, 21:05  [ТС]     Калькулятор рядов #4
gazlan, можно пожалуйста ссылку в личку? не могу найти на вашем сайте.

Добавлено через 3 минуты
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2010\projects\asd\asd\asd.cpp(280): warning C4996: 'strupr': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _strupr. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\string.h(252): см. объявление "strupr"
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2010\projects\asd\asd\asd.cpp(288): warning C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\string.h(105): см. объявление "strcpy"
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2010\Projects\asd\Debug\asd.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов

по ссылке эти ошибки.
gazlan
2855 / 1803 / 271
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 4,883
Записей в блоге: 1
19.06.2013, 21:31     Калькулятор рядов #5
Цитата Сообщение от Фулигрим Посмотреть сообщение
ссылку в личку
Отправил.

microsoft visual studio 10.0
По бедности, не имею :-)
Фулигрим
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 34
19.06.2013, 21:41  [ТС]     Калькулятор рядов #6
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Отправил.



По бедности, не имею :-)
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2008\projects\asd\asd\asd.cpp(304) : warning C4996: 'strupr': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _strupr. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 9.0\vc\include\string.h(221): см. объявление 'strupr'
1>c:\users\александр\documents\visual studio 2008\projects\asd\asd\asd.cpp(312) : warning C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 9.0\vc\include\string.h(74): см. объявление 'strcpy'
1>Компиляция манифеста в ресурсы...

ошибки 2008го
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2013, 21:55     Калькулятор рядов
Еще ссылки по теме:

C++ Сходимость рядов Фурье
Сумма рядов на Си C++
Суммирование рядов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
gazlan
2855 / 1803 / 271
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 4,883
Записей в блоге: 1
19.06.2013, 21:55     Калькулятор рядов #7
Цитата Сообщение от Фулигрим Посмотреть сообщение
ошибки 2008го
Не пользуюсь.

И не суть. Вы собираетесь перебрать все компиляторы от M$?

Прочтите один раз сообщения компилятора (глупыми warnings можно смело пренебречь) - и исправьте, что требуется.
Yandex
Объявления
19.06.2013, 21:55     Калькулятор рядов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru