Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.61
SOOZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 3
#1

Алгоритм к классу DateTime - C++

13.06.2008, 01:09. Просмотров 3779. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет, срочно нужно алгоритм к класу DateTime.

Добавлено через 21 минуту
Вот что мне надо реализовать:

DaysInMonth - Позволяет определить количество дней в месяце

IsLeapYear - Определяет высокосный год

Now - Возвращает текущее время

Today - Возвращает текущую дату
AddDays - добавляет к экземпляру соответствующее число дней

AddMinute - Добавляет число минут

DayOfWeak - Возвращает день недели

Day - Возвращает день месяца
также конструкторы и деструкторы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2008, 01:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Алгоритм к классу DateTime (C++):

Нужен алгоритм поиска пути в этом лабиринте (будь то волновой алгоритм или алгоритм правой/левой руки ) - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void lab () { int s1 = 0; int s2 =...

Обращение к классу - C++
Привет всем. Прохожу тест, и нашёл такой вопрос. Вот я не совсем понял. Сделал небольшой примерчик: class A { private: int...

Отправка char классу - C++
Всем привет Вот так вот пытаюсь отправить buff на обработку классу APPA_codes /* Пусть будет main.cpp */ char buff; //в...

Типы классу. Приведение. С++ - C++
Для приведения от пользовательского типа в основной тип используется: 1. Перегруженный оператор = 2. Конструктор с одним параметром ...

Проверка принадлежности к классу - C++
В Java есть ф-я instanceof. Есть ли подобная в С++?

Обратится ко второму классу - C++
Пытаюсь через вызов первого класса вывести info второго класса, но никак :(соответственно все разбиваю по файлам) Cfirst.h #ifndef...

4
mikityak
617 / 22 / 3
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
13.06.2008, 01:30 #2
хорошо вот садись и пешы а от нас чё шочиш ?
0
SOOZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 3
13.06.2008, 01:44  [ТС] #3
може у кого нибуть есть некоторые функции этого каса?, пожалуйста очень нужно
0
ABTOP
36 / 36 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 324
14.06.2008, 00:10 #4
функция определения дня недели...

int week_day(int D, int M, int Y)
{
int s, p, n;
s=(int)floor((22-M)/10);
p=(int)floor((s*12+M-14)*30.59+D);
n=(int)floor((Y-1899-s)*365.25+p);
return n%7;
}

функция определения колличества дней в месяце, также содержит условие на проверку высокосного года

int max_day(int M, int Y)
{
int days[]={31, 28, 31, 30, 31, 30, 30, 31, 30, 31, 30, 31};
if (M!=2)
return days[M-1];
if ((Y%400==0) || ((Y%4==0) && (Y%100!=0)))
return 29;
else
return 28;
}

А текущее временя и дату посмотри функциях хэдэра time.h
0
SOOZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 3
15.06.2008, 00:54  [ТС] #5
Огромное спасибо за помощ

Добавлено через 6 минут
а есть ссылка на хэдэра?

Добавлено через 9 часов 57 минут
Привет, нужна функция DayTuday и TimeNov, которые выводят текущее время и дату:huh:
0
15.06.2008, 00:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2008, 00:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Волновой алгоритм поиска (Алгоритм A* / Алгоритм А стар) - C++
Хочу разработать алгоритм для решения головоломки с подвижными дисками (перестановочная головоломка). Определение. Перестано́вочные...

Ошибка при обращении к классу - C++
Есть класс для хранения элементов, к которым должен быть доступ из других классов - решил объявить как глобальный: Items.h: class...

Реализовать контейнер multiset к классу - C++
Здравствуйте у меня есть класс и мне надо реализовать контейнер multiset к этому классу. Проблема в том что я не могу понять особенности...

Дописать классу арифметические действия - C++
Помогите. Нужно сделать сложение, вычитание, умножение и деление. #include <iostream> using namespace std; class ch {private: int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru