Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Willy_FoxCub
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 17
#1

Подключение библиотеки audiere C++ Code Blocks - C++

19.06.2013, 19:13. Просмотров 674. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скачала архив (приложила его). Распаковала. Что делать дальше? Куда и что надо распихать? Заранее спасибо.
Вложения
Тип файла: zip audiere-1.9.4-win32.zip (922.2 Кб, 15 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2013, 19:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение библиотеки audiere C++ Code Blocks (C++):

Подключение библиотеки winpcap в Code Blocks - C++
Скачал WinPcap 4.1.2 Developer's Pack. Установил Version 4.1.3 Installer for Windows Driver +DLLs. В project build options>link...

Code::Blocks добавление библиотеки в ликер - C++
У меня такая проблема компилятор выдает ошибку undefined reference to `TextOutA@20' на одном форуме нашел что нужно добавить библиотеку...

Ошибка библиотеки graphics.h в Code::Blocks - C++
Всем привет! Я работаю в CodeBlock когда пишу #include<graphics.h> все время выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем дело!

Создание статической библиотеки в MinGw(code::blocks) - C++
Вопросы: 1. почему создаётся main.с , а не .cpp. Хочется писать на с++ 2. почему нет никаких .h файлов.как мне потом написать #include...

Установка библиотеки png++ Windows Code::Blocks - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как установить png++ в Windows, Code::Blocks ?

Подключение glut к Code::Blocks - C++
Очень много проблем возникло с этим моментом. Хотя искал в сети решения. Во-первых сильное ли отношение имеет glut к OpenGL? И в чём...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
anmartex
...
1703 / 1196 / 496
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
20.06.2013, 10:31 #2
Цитата Сообщение от Willy_FoxCub Посмотреть сообщение
Куда и что надо распихать?
bin в bin; include в include; lib в lib. Всё логично.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2013, 10:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение boost к Code::Blocks - C++
Есть boost, есть Code::Blocks. Как прикрутить boost к Code::Blocks??? Буду очень признателен за расширенный ответ.

Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks - C++
Доброго времени суток дамы и господа. Обращаюсь к за помощью. Облазил вес Гугл. Уже два месяца бьюсь и ничего не могу сделать. Как...

Code::Blocks подключение библиотек для работы с графикой - C++
Взялся за графику, первая простенькая cpp с тремя строчками для настройки так сказать И сразу проблема. подключил модуль #include...

Code::Blocks - C++
Здравствуйте. Я в английском не силён, и разобраться самостоятельно с этой IDE не могу. У меня есть несколько вкладок с открытыми *.cpp...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru