Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Willy_FoxCub
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 17
#1

Ошибка при подключении библиотеки - C++

19.06.2013, 22:20. Просмотров 452. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подключила библиотеку audiere, попробовала запустить следующий код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <audiere.h>
#include <iostream>
 
int main() {
cout « "bla-bla-bla";
return 0;
}
в итоге получила вот такую ошибку (см PrSc). Подскажите, пожалуйста, что делать.
Миниатюры
Ошибка при подключении библиотеки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2013, 22:20     Ошибка при подключении библиотеки
Посмотрите здесь:

Ошибка при подключении библиотеки - C++
ошибка при подключении библиотеки &quot;stdafx.h&quot; в VS 2013 вот, что пишет : 1&gt;x:\users\fene4ka\documents\visual studio...

Thread ошибка при подключении библиотеки - C++
подключаю библиотеку &lt;thread&gt; и выскакивает вот такая ошибка ...

Ошибка при подключении библиотеки: "Не удается открыть включение" - C++
Появляется ошибка в библиотеке где взять эту библиотеку? не могу понять Вот ошибка #include &lt;number_of_plants.h&gt; int AddPlant()...

Ошибки при подключении библиотеки SFML - C++
Знаю тема уже заезжана, но никак не могу разобратся в чём проблема. 1) IDE visual studio 2015 community edition x64 2) SFML 2.4.0...

При подключении библиотеки вылетает программа - C++
Пишу игру шашки, человек-компьютер. Основной алгоритм реализован писал в RAD Studio 2010 - консольное приложение. Графика тоже реализована...

Не работает ReadFile() при подключении своей библиотеки - C++
Вот исходник: файл My_Dll.h // My_Dll.h /* #ifndef MYLIBAPI #define MYLIBAPI __declspec(dllimport)

Важность очередности при подключении библиотеки GL/glut.h - C++
Всем привет. Пытаюсь вывести в заголовок угол поворота фигуры а он выдает вот такую ошибку: 1&gt;------ Построение начато: проект:...

Ошибка при подключении MPI - C++
Здравствуйте,я поставил на Visual Studio 2013 Microsoft HPC Pack 2008 SDK. Проект создавал с соответствующими свойствами,и всё что нужно...

Ошибка при подключении winnt.h - C++
Доброго времени суток. Есть текст программы, который работает правильно. Шифрует введенную с клавиатуры строку ну и выдает на экран...

Ошибка при подключении заголовочного файла - C++
Есть некий класс вот его заголовочный файл #include &lt;string&gt; class OSY { public: OSY(); void get(std::string &amp;x1, int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newyork7776
347 / 340 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
19.06.2013, 22:25     Ошибка при подключении библиотеки #2
1- библиотека должна находиться в папке с проектом
2- можне написать #include <audiere> может получиться
Willy_FoxCub
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 17
19.06.2013, 22:26  [ТС]     Ошибка при подключении библиотеки #3
newyork7776, что именно из архива с библиотекой должно лежать в папке с программой?
newyork7776
347 / 340 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
19.06.2013, 22:29     Ошибка при подключении библиотеки #4
там должна находиться вся библиотека

Добавлено через 58 секунд
посмотрите,там может помогут
Yandex
Объявления
19.06.2013, 22:29     Ошибка при подключении библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru