Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Willy_FoxCub
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 17
#1

Ошибка при подключении библиотеки - C++

19.06.2013, 22:20. Просмотров 440. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подключила библиотеку audiere, попробовала запустить следующий код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <audiere.h>
#include <iostream>
 
int main() {
cout « "bla-bla-bla";
return 0;
}
в итоге получила вот такую ошибку (см PrSc). Подскажите, пожалуйста, что делать.
Миниатюры
Ошибка при подключении библиотеки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2013, 22:20     Ошибка при подключении библиотеки
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка при подключении winnt.h
Не работает ReadFile() при подключении своей библиотеки C++
При подключении библиотеки вылетает программа C++
C++ Ошибка при подключении динамической библиотеки
Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib C++
C++ Ошибка при подключении библиотеки
C++ Важность очередности при подключении библиотеки GL/glut.h
C++ Thread ошибка при подключении библиотеки
Ошибка при подключении MPI C++
C++ Ошибка при подключении библиотеки Dll
C++ Ошибка при подключении библиотеки: "Не удается открыть включение"
C++ Ошибки при подключении библиотеки SFML

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newyork7776
347 / 340 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
19.06.2013, 22:25     Ошибка при подключении библиотеки #2
1- библиотека должна находиться в папке с проектом
2- можне написать #include <audiere> может получиться
Willy_FoxCub
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 17
19.06.2013, 22:26  [ТС]     Ошибка при подключении библиотеки #3
newyork7776, что именно из архива с библиотекой должно лежать в папке с программой?
newyork7776
347 / 340 / 79
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,305
Завершенные тесты: 1
19.06.2013, 22:29     Ошибка при подключении библиотеки #4
там должна находиться вся библиотека

Добавлено через 58 секунд
посмотрите,там может помогут
Yandex
Объявления
19.06.2013, 22:29     Ошибка при подключении библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru