Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

CodeBlocks::Microsoft VC++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
29.01.2010, 13:58     CodeBlocks::Microsoft VC++ #1
Здрасти, до недавнего времени я работал в CodeBlocks, там главная функция имеет вид
C++
1
2
3
int main(){
......
}
потом скачал microsoft VC++ Express Edition, там вот так:
C++
1
2
3
int _tmain(){
......
}
1) почиму сделали разными? разве не могли все одинаково и там и там сделать?
2) а если я пользуюсь например 20 разными IDE? то что, мне надо запоминать 20 разных видов?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2010, 13:58     CodeBlocks::Microsoft VC++
Посмотрите здесь:

Codeblocks! C++
codeblocks C++
C++ codeblocks
CodeBlocks C++
C++ Codeblocks > C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
losskot
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 71
29.01.2010, 14:05     CodeBlocks::Microsoft VC++ #2
А мы здесь причем?
Что теперь прикажешь нам все эти 20 ИДЕ под тебя подстраивать?
Если так не устраивает то перепиши их и сделай мир лучше.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
29.01.2010, 14:09  [ТС]     CodeBlocks::Microsoft VC++ #3
допустим вы ответили на вопрос 2 , а на 1-ый?
losskot
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 71
29.01.2010, 14:21     CodeBlocks::Microsoft VC++ #4
А я не обязан отвечать это дело добровольное и не надо писать так будто я вам чем-то обязан - это вопервых.

Во вторых, почему в Виндоусе панель задач, а в Макинтоше док? почему нельзя было сделать одинаковыми ОС.
Почему у тебя один комп, а у соседа совсем другой? что нельзя было покупать одинаковые?
Почему есть негры, а есть белые, почему было нельзя сделать всех людей одинаковыми?
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
29.01.2010, 14:23  [ТС]     CodeBlocks::Microsoft VC++ #5
losskot, я писал не конкретно вам. Вы нечем мне не обязаны.
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
29.01.2010, 14:26     CodeBlocks::Microsoft VC++ #6
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
почиму сделали разными? разве не могли все одинаково и там и там сделать?
Наверное, можно и обычную форму юзать... скорее всего.
А приставка _t возможно символизирует юникод или мультибайт...
Просто предположение
losskot
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 71
29.01.2010, 14:27     CodeBlocks::Microsoft VC++ #7
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
допустим вы ответили на вопрос 2 , а на 1-ый?
Нет, это вы писали конкретно мне
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
29.01.2010, 14:29  [ТС]     CodeBlocks::Microsoft VC++ #8
неа) я пробовал дописать _t, -ошибка) , поэтому и задал такой вопрос
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
29.01.2010, 14:29     CodeBlocks::Microsoft VC++ #9
Первая версия стандартна
А вторая версия это макрос. Как-то связано с юникодом, если не ошибаюсь, но точно уже не помню.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
29.01.2010, 14:30  [ТС]     CodeBlocks::Microsoft VC++ #10
Цитата Сообщение от losskot Посмотреть сообщение
Нет, это вы писали конкретно мне
извини
losskot
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 71
29.01.2010, 14:34     CodeBlocks::Microsoft VC++ #11
Ничего
Просто с такими вопросами нужно обращаться к создателям а не к обычным смертным
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7225 / 3287 / 58
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
29.01.2010, 14:36     CodeBlocks::Microsoft VC++ #12
http://stackoverflow.com/questions/8...-and-main-in-c

main() - стандарт.
wmain() - Microsoft для Unicode.
_tmain() - Microsoft макрос, который расширяется либо в main() либо в wmain().

Добавлено через 1 минуту
Просто с такими вопросами нужно обращаться к создателям а не к обычным смертным
Или применить голову чтобы найти ответ
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2010, 14:36     CodeBlocks::Microsoft VC++
Еще ссылки по теме:

Code::Bloks C++, В чем разница "codeblocks-12.11-setup.exe" и "codeblocks-12.11mingw-setup.exe" C++
С++ CodeBlocks C++
C++ CodeBlocks 13.12 vs 10.05

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
29.01.2010, 14:36  [ТС]     CodeBlocks::Microsoft VC++ #13
losskot, но для этого и создан форум, чтобы обращатся к "простым смертным". Ладно, спс всем.
Yandex
Объявления
29.01.2010, 14:36     CodeBlocks::Microsoft VC++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru