Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка в С++Борланд в.6 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
serg k
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 100
29.01.2010, 15:47     Сортировка в С++Борланд в.6 #1
Подскажите кто нибудь как написать сортировку, ну чтоб из главного меню можно было поставить сортировать А-Я или Я-А предприятия

Добавлено через 2 минуты
то есть как отсортировать список
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2010, 15:47     Сортировка в С++Борланд в.6
Посмотрите здесь:

C++ Мишь в графическом режиме в борланд с++
Борланд С++ для Windows 7 C++
базовые типы данных в борланд си++ C++
скачать Борланд С++ Билдер C++
борланд графика! C++
С++ борланд и деректив дэфайн C++
C++ С++ Борланд 3 версия на Вин 7
C++ Работает ли Борланд C++ 6 с Windows 7

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кирюха
 Аватар для Кирюха
32 / 30 / 2
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
29.01.2010, 15:51     Сортировка в С++Борланд в.6 #2
Цитата Сообщение от serg k Посмотреть сообщение
Подскажите кто нибудь как написать сортировку, ну чтоб из главного меню можно было поставить сортировать А-Я или Я-А предприятия

Добавлено через 2 минуты
то есть как отсортировать список
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <stdio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    string name[10];
    int t=0;
    ifstream input_file("test.txt");
    input_file.unsetf(ios::skipws);
    while(!input_file.eof())
    {
     getline(input_file,name[t]); cout<<name[t]<<endl;
        t++;
    }
 
cout<<"-------------------"<<endl;
string tmp;
int i,j,k;
for(i=0;i<t-1;i++)
 {
  for(j=i+1,k=i; j<t; j++)
   if(name[j]<name[k]) k=j;
  tmp = name[k];
  name[k] = name[i];
  name[i] = tmp;
 
 }
 
for(int i=0; i<t; i++)
 cout<<name[i]<<endl;
system("pause");
}

отсюда и пляши. сортировка из файла в алфавитном порядке. а вообще, гугл знает. таких тем вагон и маленькая тележка. мог бы и поискать сначала
Yandex
Объявления
29.01.2010, 15:51     Сортировка в С++Борланд в.6
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru