Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serg k
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 100
#1

Сортировка в С++Борланд в.6 - C++

29.01.2010, 15:47. Просмотров 595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите кто нибудь как написать сортировку, ну чтоб из главного меню можно было поставить сортировать А-Я или Я-А предприятия

Добавлено через 2 минуты
то есть как отсортировать список
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2010, 15:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка в С++Борланд в.6 (C++):

борланд графика! - C++
написал такую вот специфичную программу... вообщем она позволяет автоматизировать процесс вышивания. пользователь рисует изображение а...

С++ борланд и деректив дэфайн - C++
Помогите, пожалуйста, написать программу, которая строит рамку по заданными пользователем параметрами: 1)местоположение рамки(x,y) ...

Борланд С++ для Windows 7 - C++
НАрод, подскажите плиз, существует ли Борланд С++ для семерки и если да, то где можно ее скачать. Заранее спасибо.

С++ Борланд 3 версия на Вин 7 - C++
если есть у кого нибудь проверенная ссылка на Борланд С++ 3.1 версия на Вин 7, скиньте пожалуйста на этой программе еще работаешь в синим...

Работает ли Борланд C++ 6 с Windows 7 - C++
Извиняюсь за "глупый" вопрос. Несколько лет работал с С++ В6 менялись компы, менялись ОС, но всё время установка С++ получалась не с...

скачать Борланд С++ Билдер - C++
Мне нужен сайт или что-нибудь , где можно будет скачать Борланд С++ Билдер (на виндовс хп 32-х разрядный).

1
Кирюха
32 / 30 / 2
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
29.01.2010, 15:51 #2
Цитата Сообщение от serg k Посмотреть сообщение
Подскажите кто нибудь как написать сортировку, ну чтоб из главного меню можно было поставить сортировать А-Я или Я-А предприятия

Добавлено через 2 минуты
то есть как отсортировать список
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <stdio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    string name[10];
    int t=0;
    ifstream input_file("test.txt");
    input_file.unsetf(ios::skipws);
    while(!input_file.eof())
    {
     getline(input_file,name[t]); cout<<name[t]<<endl;
        t++;
    }
 
cout<<"-------------------"<<endl;
string tmp;
int i,j,k;
for(i=0;i<t-1;i++)
 {
  for(j=i+1,k=i; j<t; j++)
   if(name[j]<name[k]) k=j;
  tmp = name[k];
  name[k] = name[i];
  name[i] = tmp;
 
 }
 
for(int i=0; i<t; i++)
 cout<<name[i]<<endl;
system("pause");
}

отсюда и пляши. сортировка из файла в алфавитном порядке. а вообще, гугл знает. таких тем вагон и маленькая тележка. мог бы и поискать сначала
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2010, 15:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Мишь в графическом режиме в борланд с++ - C++
В http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread101467.html обсуждалось использование хвостатой в консольном режиме, но в графическом ее не...

Движение шаров по экрану борланд 3.1 - C++
нужно смоделировать движение шаров по экрану. не могу сделать чтобы шары отталкивались друг от друга, помогите кто сможет. все что...

Расставить 8 Ферзей на шахмотной доске... в борланд С - C++
Расставить 8 ферзей на шахматной доске, чтобы они не били друг друга.... Программу надо выполнить Borland C компилятор DOSA. ...

Перевод с Microsoft Visual Studio 2008 в Борланд С++ - C++
У меня есть текст программы в Microsoft Visual Studio 2008. Помогите перевести его на С++. #include &lt;iostream.h&gt; void main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru