Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stocky
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 30
#1

input»word: необъявленный идентификатор - C++

21.06.2013, 04:11. Просмотров 540. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstring>
 
using namespace std;
 
int main()
{
char word[100];
ifstream input("15.txt");
 
int max=0; // тут будет храниться размер самых больших слов
while(true)
{
input»word; // считываем слово
if(input.fail()) break; // заканчиваем, если произошла ошибка
int size=strlen(word); // находим длину слова
if(size>max) max=size;
}
input.clear(); // очищаем флаг ошибки (достижение конца файла)
input.seekg(0); // перемещаемся в начало файла
while(true)
{
input»word;
if(input.fail()) break;
int size=strlen(word);
if(size==max) cout«word«endl; // если размер слова равняется размеру максимального, то выводим его.
}
}
Вот что пишет
error C2065: input»word: необъявленный идентификатор
error C2065: input»word: необъявленный идентификатор
error C2065: cout«word«endl: необъявленный идентификатор

Как исправить ошибки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2013, 04:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос input»word: необъявленный идентификатор (C++):

Необъявленный идентификатор - C++
addClientCommand( &quot;m0d_tele_locations&quot;, (int)cmd_tele_locations ); addClientCommand( &quot;m0d_teleport_locations&quot;, (int)cmd_tele_locations );...

Необъявленный идентификатор - C++
И снова ВСЕМ добрый вечер!!!:) Написав десяток примеров из книги, в качестве упражнений для себя и закрепления материала решил на...

Необъявленный идентификатор j - C++
Нужно сформировать квадратную матрицу вида: 1 2 ...... n n n-1 ..... 1 1 2 ...... n n n-1 ..... 1 ............... ...

необъявленный идентификатор - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int vichis(int,int,int&amp;); void cifri(int); void main() { int a; ...

Необъявленный идентификатор - C++
Подскажите где ошибка? Совсем не давно начал изучать С++. Вроде все правильно. а проверка все ровно выдает ошибку. #include &lt;iostream&gt; ...

Необъявленный идентификатор - C++
Думаю проблему в скобках, где не могу найти=( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; void main() { ...

3
newyork7776
350 / 343 / 80
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,312
Завершенные тесты: 1
21.06.2013, 04:32 #2
если я не ошибаюсь то тебе сначала нужно запихнуть что-то в word а потом word запихивать в файл

Добавлено через 37 секунд
не уверен но попробуй
0
gray_fox
What a waste!
1522 / 1227 / 70
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,565
Завершенные тесты: 3
21.06.2013, 04:34 #3
Цитата Сообщение от Stocky Посмотреть сообщение
»
:/
C++
1
>>
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
21.06.2013, 09:50 #4
@gray_fox, вот что бывает, когда копируют из word'а
Как удачно имя переменной совпало.
1
21.06.2013, 09:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2013, 09:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка необъявленный идентификатор - C++
Ошибка: j: необъявленный идентификатор Как ее поправить, помогите пожалуйста #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

string: необъявленный идентификатор - C++
Пишу Win32 проект в VS 2010 Подключил #include &lt;string&gt; но получается такая вот ошибка.. вот такой кусочек кода.. string...

Title: необъявленный идентификатор - C++
Люди добрые, нужна ваша помощь в лабораторной, сдавать в субботу уже.. Создать массив объектов и вывести на экран: Список книг...

Ошибка: i: необъявленный идентификатор - C++
нужно если d&gt;9 присвоить ss соотв по порядку букву англ алф #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main (){ int d=36; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.