Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 152
1

Параметры функции через шаблоны

21.06.2013, 11:03. Показов 701. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простейший пример из википеди не запускается, быть может я что-то не так делаю?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
template < typename T >
T min( T a, T b )
{
  return a < b ? a : b;
}
void main ()
{
    int c = min <int> (1, 2);
}
Кликните здесь для просмотра всего текста

Кликните здесь для просмотра всего текста
Error 1 error C2143: syntax error : missing '{' before '<' d:\проекты microsoft visual studio\skyline\skyline\main.c 1
Error 2 error C2059: syntax error : '<' d:\проекты microsoft visual studio\skyline\skyline\main.c 1
Error 3 error C2065: 'min' : undeclared identifier d:\проекты microsoft visual studio\skyline\skyline\main.c 8
Error 4 error C2059: syntax error : 'type' d:\проекты microsoft visual studio\skyline\skyline\main.c 8
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Передача файлов через параметры функции main
Всем привет. Я студент первого курса. У меня возникла проблема при написании программы шифрования...

шаблоны и параметры
// есть вот такой шаблон template &lt;typename T, int L&gt; struct qu{}; // компилируется вот это...

Шаблоны как параметры
template&lt;typename T&gt; class beta { template&lt;class V&gt; class hold { V val; public:...

Шаблоны. Нетиповые параметры
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. В учебнике, по которому я занимаюсь, о нетиповых...

4
138 / 130 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
21.06.2013, 11:08 2
На VS2008 все отлично
1
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
21.06.2013, 11:12 3
vs 2012 prof работает.
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 152
21.06.2013, 11:14  [ТС] 4
ViktorKozlov , создал чистый проект, тоже всё запустилось, чудно, буду пытаться засунуть в текущий, спасибо!
0
Заблокирован
Автор FAQ
21.06.2013, 12:09 5
@TamaGOch, на будующее - юзай какой нибудь онлайн компилятор, т.е пропастил свой код http://codepad.org/z9Qqe8dV
Line 6: error: '::main' must return 'int'
compilation terminated due to -Wfatal-errors.
и смотреть на ошибки которые будут на компиляторе в стандарте.
0
21.06.2013, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2013, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать значение переменной в параметры другой функции через указатель
Доброго времени суток. Уже учу ООП и каждый раз возвращаюсь к одной и той же проблеме, которую...

Параметры-шаблоны у шаблонных классов
Объясните плз, кто может, для чего используются параметры-шаблоны у шаблонных классов, и как они...

Шаблоны как параметры шаблона
Привет, в книге увидел такой пример template&lt;template&lt;typename T&gt; class x&gt; class y; но из...

Шаблонные параметры шаблонов и вариативные шаблоны
Привет, как узнать, что находится в Args? Мой вариант не робит почему то... #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru