Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
81 / 39 / 3
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
1

Подскажите программу

29.01.2010, 18:08. Показов 1813. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Изучаю си++. Уже есть опыт написания консольных приложений, хорошо знаю синтаксис. Все советуют изучать программирование с написания РЕАЛЬНОЙ программы.

Подскажите пожалуйста, какую написать программу для виндоус, чтобы я смог с ней справиться (не очень тяжелую).
Пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2010, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите программу с циклом while
сдал преподу программу рабочюю нужно найти Сумму элементов, расположенных между первым и...

подскажите как доделать программу
#include<iostream.h> #include<conio.h> #include<string.h> using namespace std ; main() {...

Подскажите длинную программу на с++ новичку
Здравствуйте, я новичок в с++ подскажите какую программу написать чтобы она была простая и...

Подскажите программу для компеляции
Здраствуйте, я решил начать учить с++, но у меня стоит Windows vista и я не как немогу найти...

21
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
29.01.2010, 18:12 2
в виндоус и так програм навалом, пиши под виндоус простенькую игрушку - крестики нолики, змейку, тетрис.
1
33 / 31 / 6
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
29.01.2010, 18:57 3
Цитата Сообщение от TanT Посмотреть сообщение
в виндоус и так програм навалом, пиши под виндоус простенькую игрушку - крестики нолики, змейку, тетрис.
я бы не сказал что это легко))
1
159 / 156 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 636
29.01.2010, 18:57 4
Calc Mail-sender.Timer.Calendar.Driver.
1
32 / 34 / 3
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
29.01.2010, 19:07 5
пиши простенькую логическую игру: быки и коровы, мастермайнд(для тех кто не любит цифры), угадай число, больше - меньше
1
81 / 39 / 3
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
29.01.2010, 20:28  [ТС] 6
Цитата Сообщение от TanT Посмотреть сообщение
в виндоус и так програм навалом, пиши под виндоус простенькую игрушку - крестики нолики, змейку, тетрис.
Нет, думаю это для меня пока еще слишком сложно. Особенно тетрис


Цитата Сообщение от Sekt Посмотреть сообщение
сalc Mail-sender.Timer.Calendar.Driver.
пиши простенькую логическую игру: быки и коровы, мастермайнд(для тех кто не любит цифры), угадай число, больше - меньше
Думаю этим займусь, спасибо!
0
33 / 31 / 6
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
29.01.2010, 20:37 7
Цитата Сообщение от @KOT@ Посмотреть сообщение
Нет, думаю это для меня пока еще слишком сложно. Особенно тетрис






Думаю этим займусь, спасибо!
попробуй напиши робота-говоруна
0
81 / 39 / 3
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
29.01.2010, 20:48  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
попробуй напиши робота-говоруна
А можно поподробнее. Что значит робот-говорун? Что он должен делать?
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
30.01.2010, 00:08 9
Цитата Сообщение от @KOT@ Посмотреть сообщение
А можно поподробнее. Что значит робот-говорун? Что он должен делать?
напиши прогу,ставь там фотку робота,и прикажи что бы он говорил с тобой,если ты писал привет,он ответил Привет хозяен

Цитата Сообщение от @KOT@ Посмотреть сообщение
Все советуют изучать программирование с написания РЕАЛЬНОЙ программы.
а почему консоль не реальная программа
0
81 / 39 / 3
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
30.01.2010, 17:42  [ТС] 10
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а почему консоль не реальная программа
Просто под консоль писать не интересно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 22
31.01.2010, 17:56 11
А мне нравиться консоль
0
81 / 39 / 3
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
31.01.2010, 19:33  [ТС] 12
Цитата Сообщение от vio16 Посмотреть сообщение
А мне нравиться консоль
Чем? Разве напишешь реальную программу под консоль. Ведь уже не встретишь консольных программ.
0
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
31.01.2010, 19:51 13
Цитата Сообщение от @KOT@ Посмотреть сообщение
Чем? Разве напишешь реальную программу под консоль. Ведь уже не встретишь консольных программ.
0
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
31.01.2010, 19:52 14
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
Аналогично %%))
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
31.01.2010, 20:18 15
Сходи на сайт www.acmp.ru - выбери там любую задачу, реши ее и попробуй сдать код.
1
81 / 39 / 3
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
31.01.2010, 20:43  [ТС] 16
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Аналогично %%))
Не понял.
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
01.02.2010, 08:47 17
Не понял.
Они хотят сказать что ты сильно заблуждаешься когда говоришь что консольных программ не пишут
1
81 / 39 / 3
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
01.02.2010, 16:11  [ТС] 18
Ну и какие современные консольные программы существуют?
0
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
01.02.2010, 16:23 19
я думаю что большинство прог так или иначе связаны с консольными приложениями, просто ты их никогда не увидишь, ибо незачем)))
1
81 / 39 / 3
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
01.02.2010, 17:31  [ТС] 20
Ясно. Значит раньше я глубоко ошибался
0
01.02.2010, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2010, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как написать программу
не могу разобраться с логарифмом и корнем, помогите написать g=x*Ln(\frac{2x}{b})cos{}^{2}a...

Подскажите: подключение файла в программу.
Здравствуйте. Хочу написать установщик шаблона. Требуется: программка которая по запуску вставляет...

подскажите как написать єту программу
Дано натуральные числа n,b1,b2,...,bn.Найти те члены bk последовательности b1,b2,...,bn,которые при...

подскажите как написать єту программу
Помогите пожалуйста решить задачу... Найти сумму ряда используя циклы for и while. Варианты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru