Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
риммок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 68
21.06.2013, 20:05     Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets #1
Какую библиотеку необходимо подключить для того, чтобы можно было использовать функцию gets()?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2013, 20:05     Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets
Посмотрите здесь:

C++ Какую библиотеку использовать?
C++ какую библиотеку подключить?
Подскажите какую нужно подключить библиотеку C++
C++ Какую библиотеку нужно подключить для работы с динамическими массивами
Простая графика для Пятнашек. Какую библиотеку лучше использовать ? C++
Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++? C++
Какую простую графическую библиотеку или класс использовать для разработки игры "Тетрис"? C++
C++ Как создать библиотеку которую можно использования для C#?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Olivеr
 Аватар для Olivеr
411 / 407 / 13
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 830
21.06.2013, 20:08     Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets #2
C++
1
#include <cstdio>
Yandex
Объявления
21.06.2013, 20:08     Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru