Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
риммок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 68
#1

Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets - C++

21.06.2013, 20:05. Просмотров 850. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Какую библиотеку необходимо подключить для того, чтобы можно было использовать функцию gets()?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2013, 20:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets (C++):

Какую библиотеку подключить для использования enum - C++
Компилятор ругается: fatal error C1083: Cannot open include file: 'enum_helper_pre.h': No such file or directory #include...

Какую библиотеку подключить для использования cout? - C++
не могу подключить cout в заголовочном файле класса((( #include "money.h" money::money() { }

Какую библиотеку подключить для использования fabs? - C++
в C++ какую библиотеку надо подключить чтобы использовать fabs()?

Какую библиотеку нужно подключить для работы с динамическими массивами - C++
Подскажите, пожалуйста, какую библиотеку нужно подключить, чтобы это заработало: cli::array<array<int>^>^ Str = gcnew...

какую библиотеку подключить? - C++
в студии 10 невидет cin i cout что изенить? // lllab.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

Подскажите какую нужно подключить библиотеку - C++
я использую функцию bzero( (void *)board, MAX_LENGTH*MAX_LENGTH); написанно в книге, что это базовая функция очистки памяти. Но вылетает...

1
Olivеr
412 / 408 / 13
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 832
21.06.2013, 20:08 #2
C++
1
#include <cstdio>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2013, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какую библиотеку использовать для написания программы для моделирования - C++
Собственно в заголовке всё написано. Сразу скажу,что я пользовался поисковиком и нашёл казалось бы тему аналогичную почти с моей(да да...

Как создать библиотеку которую можно использования для C#? - C++
Приветствую. У меня есть функция на С++ которую я хочу поместить в библиотеку и использовать из приложения на C#. Функция принимает...

Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++? - C++
Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++? stdlib\fstream?

Простая графика для Пятнашек. Какую библиотеку лучше использовать ? - C++
Задача такая: нужно написать игру пятнашки с алгоритмом поиска А*. Я хочу реализовать ее в графическом режиме, ясно, что графика там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru