Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Класс Квадратная матрица. Методы: сложение с матрицей, транспонирование, вывод элементов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
xWoWx
Сообщений: n/a
21.06.2013, 21:36     Класс Квадратная матрица. Методы: сложение с матрицей, транспонирование, вывод элементов #1
Класс «Квадратная матрица». Методы: сложение с матрицей, транспониро-вание, вывод элементов матрицы на дисплей.

А следующая программа, использовать код программы которую надо сделать выше, но сделать перегрузку операторов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2013, 21:36     Класс Квадратная матрица. Методы: сложение с матрицей, транспонирование, вывод элементов
Посмотрите здесь:

Сумма элементов, минимум... Квадратная матрица C++
C++ Определить класс «Квадратная матрица» – Matrix.
# Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: # сумму элементов в тех столбцах, которые не содержат отрицательных элементов # минимум среди су C++
Класс: Двухмерный массив ([]-доступ по индексу,+-сложение матриц,--транспонирование матрицы) C++
Класс Квадратная матрица. Методы: умножение на матрицу, умножение на константу, вывод элементов матрицы на дисплей C++
C++ Запрограммировать класс матрица, и расписать методы работы с ним
Организовать класс квадратная матрица. Найти определитель и транспонировать ее C++
C++ Класс "Матрица": ввод/вывод, умножение, сложение/вычитание, транспонирование, сдвиг

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Демик
9 / 9 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 114
21.06.2013, 21:40     Класс Квадратная матрица. Методы: сложение с матрицей, транспонирование, вывод элементов #2
Тут целый раздел про матрицы, читайте и решайте, там все это есть.
Yandex
Объявления
21.06.2013, 21:40     Класс Квадратная матрица. Методы: сложение с матрицей, транспонирование, вывод элементов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru