Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vippi07
26 / 23 / 1
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 134
#1

строка - C++

29.01.2010, 20:58. Просмотров 382. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

что здесь не правильно подскажите пожалуйста!!!при запуске программа сразу закрывается!!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
int main(){
char    *str,  str1[] = "gotoxy(52,,y) y++; printf(\"%1.1f\",s)", *stemp;
char    *m = " , ",  *m1="y++",     *m2="y+=1";
int    n;
 
printf("ishodnay stroka %s\n", str1);
str=strstr(str1,m);
printf("%s\n",m);
memmove (str,str+1,strlen(str)) ;
printf ( "stroka posle kopirovaniya %s\n", str1);
stemp = (char *)calloc( strlen (str1)+strlen(m2 ) + 1, 1) ;
str-strstr(str1,m1);
strncpy (stemp, str1,strlen (str1) -strlen(str) ) ;
memcpy( stemp+strlen (stemp) , m2 , strlen ( m2 ) +1) ;
memcpy(stemp+strlen(stemp),str+strlen(m1),strlen(str)-strlen(m1) + 1) ; printf("stemp = = > %s\n" , stemp) ;
str = strtok(stemp,";") ;
 while (str!= NULL) {
        printf("%s\n", str);
        str= strtok(NULL,";");}
        getch();
}
Добавлено через 59 минут
help!очень срочно
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2010, 20:58     строка
Посмотрите здесь:

Есть строка определенной длины. Вторая строка меньше первой. Найти точку в которой вторая строка входит в первую - Java SE
Условие: Есть строка определенной длины. Вторая строка меньше первой. Найти точку в которой вторая строка входит в первую.

Получить действительный матрицу А( n,m) Первая строка которого задана формулой C1j=2*j+3, вторая строка задается формулой С2j=2+1/j, а каждая следующая строка есть сумма предыдущих. - Turbo Pascal
Получить действительный матрицу А( n,m) Первая строка которого задана формулой C1j=2*j+3, вторая строка задается формулой С2j=2+1/j, а...

Событие SheetChange: последняя строка и выделенная строка является одинаковой величиной - Visual Basic .NET
Не срабатывает корректно событие. При вводе данных в следующую строку после последней, последняя строка и выделенная строка является...

Создать запись «Кинофильм» с полями: «Название» (строка), «Страна» (строка) - Turbo Pascal
В заголовок окна программы записать свои данные: имя, фамилию и номер варианта. - Для всех вариантов количество записей в массиве...

В папках пропала строка меню,адресная строка и панель инструментов - Windows XP
У меня на компьюторе в папках пропала строка меню,адресная строка и панель инструментов.Подскажите как их вернуть? Причина пропажи строки...

Сортировка строк по году рождения (1945 - 1 строка, 1944 - 2 строка) - C#
Здравствуйте форумчане, необходима ваша помощь. Дан текстовый файл:&quot; Kaligoev Paul Ignashevich 1997 School №76, Street 56, Astrakhan,...

Строка -> Массив = [Строка] - JavaScript
AJAXом получаю данные, но приходит либо массив либо строка. Так вот надо данные привести к одному виду, а именно - массиву. Т.е. было...

Дана строка. Подсчитать сколько раз первая строка входит во вторую - C++
Дана строка. Подсчитать сколько раз первая строка входит во вторую. Например: вводим &quot;при&quot; (строка должна вводиться с клавиатуры, как на...

Строка: Определить, содержит ли строка только символы 'а', 'Ь', 'с' или нет - Delphi
Дана строка. Определить, содержит ли строка только символы 'а', 'Ь', 'с' или нет.

Дана строка символов. Проверьте,является ли данная строка палиндромом - C++
Парни нужна помощь,нужен код решения этой задачи на языке с++. Дана строка символов. Проверьте,является ли данная строка палиндромом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
29.01.2010, 22:14     строка #2
C
1
   getch();
C
1
_getch();?
Просто закрывается или пишет ошибки?
kazak
3033 / 2354 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
29.01.2010, 22:41     строка #3
Цитата Сообщение от vippi07 Посмотреть сообщение
memmove (str,str+1,strlen(str)) ;
Надо проверять указатель, прежде чем его использовать в таких функциях
Yandex
Объявления
29.01.2010, 22:41     строка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru