Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
SiteStalker
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 7
#1

Создать строку со всех больших английских букв алфавита и вывести на экран - C++

22.06.2013, 15:39. Просмотров 1283. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

?????? ?????????, ?????????? ??????? "??????? ?????? ?? ???? ??????? ?????????? ???? ???????? ? ??????? ?? ?????. "
??? ??? ????? ???????????? ??????? ??????????.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2013, 15:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать строку со всех больших английских букв алфавита и вывести на экран (C++):

Вывести на экран номера всех элементов больших заданного числа - C++
Вывести на экран номера всех элементов больших заданного числа. Заданное число передавать в функцию в качестве параметра.

Проверить вхождение всех букв алфавита в заданное множество - C++
Может кто-нибудь помочь переписать эту программу на язык C++??? program T4_10; uses crt; const R= ; L= ; var s:...

Перебор всех слов латинского алфавита длиной 1-4 букв - C++
Задали такую программу, а как ее писать - даже не знаю) Конечно представляю, что 1 пункт массив, а вот дальше... "1)Перебор всех...

Написать программу вывода всех букв из алфавита по одному разу - C++
пользователь вводит фразу, задача программы пересмотреть все буквы и вывести в ряд все буквы из алфавита только один раз. Пример. ...

Преобразовать строку заменой букв латинского алфавита со смешением h=4, каждую последнюю букву слова оставить - C++
Преобразовать строку заменой букв латинского алфавита со смешением h=4, каждую последнюю букву слова оставить неизменной.

Создать массив 20х10, состоящий из слов длинной 2—7 символов (из рандомных букв латинского алфавита) - C++
Здравствуйте. Необходимо создать массив 20х10, который состоит из слов длинной 2—7 символов (рандомное значение) и каждое слово состоит из...

12
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
22.06.2013, 16:35 #2
?????? ????????? ?? SiteStalker ?????????? ?????????
??? ??? ????? ????????????
??????? ????? char symb = 'A' ? ?????? ? ????? ?????????? ? ?????? ???? symb ? ???????????? ???? symb ?? 1. ??????? ?????? ?? ????? symb=='Z'+1
0
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
164 / 164 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
22.06.2013, 16:56 #3
Gepar, ?? ????????? ?????.?? ??? ?????? ? ?????? ???????? ?????? ?????:
C++
1
2
string s="QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM";
std::cout<<s;
? ??? ????????!
0
SiteStalker
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 7
22.06.2013, 17:02  [ТС] #4
?????? ????????? ?? Gepar ?????????? ?????????
??????? ????? char symb = 'A' ? ?????? ? ????? ?????????? ? ?????? ???? symb ? ???????????? ???? symb ?? 1. ??????? ?????? ?? ????? symb=='Z'+1
? ????? ??????????? ??????????.

????????? ????? 32 ???????
?????? ????????? ?? ZaMaZaN4iK ?????????? ?????????
Gepar, ?? ????????? ?????.?? ??? ?????? ? ?????? ???????? ?????? ?????:
C++
1
2
string s="QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM";
std::cout<<s;
? ??? ????????!
?? ?????? ??? ??????? ????????))
0
Thinker
Эксперт С++
4227 / 2201 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
22.06.2013, 17:05 #5
?????? ????????? ?? SiteStalker ?????????? ?????????
?? ?????? ??? ??????? ????????

?? ?? ????:

? ??????? ? ?? ????!!! ?? ??? ?????, ??? ????, ????? ?? ???? ??????? ???-?? ??????

0
SiteStalker
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 7
22.06.2013, 17:19  [ТС] #6
?????? ????????? ?? Thinker ?????????? ?????????

?? ?? ????:

? ??????? ? ?? ????!!! ?? ??? ?????, ??? ????, ????? ?? ???? ??????? ???-?? ??????

??? ???????, ?? ??????? ????? ????? ????
0
Thinker
Эксперт С++
4227 / 2201 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
22.06.2013, 17:24 #7
?????? ????????? ?? SiteStalker ?????????? ?????????
??????? ????? ????? ????
C++
1
2
3
4
5
?????? s ??????? 27
? ????? i ?? 0 ?? 25
   s[i] = 'A' + i;
s[26] = '\0';
????? ?????? s
0
SiteStalker
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 7
22.06.2013, 17:41  [ТС] #8
??? ????
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
char s [27] = {A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z};
   for (char i=0, i<=25)
   s[i] = 'A' + i;
   s[26] = '\0';
   cout << s[i];
0
Thinker
Эксперт С++
4227 / 2201 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
22.06.2013, 17:58 #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
int main()
{
   char s [27];
   for (int i = 0; i < 26; ++i)
      s[i] = 'A' + i;
   s[26] = '\0';
   std::cout << s;
   return 0;
}
0
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
164 / 164 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
22.06.2013, 17:59 #10
@SiteStalker, ???.? ??? ?????????? ??? ??????? ????.? ??????? ??? ?????? ????? ?????? ????????????????? ???????????????? ?????? ???????? ??????? ASCII ???????, ??? ??? Gepar ??????
0
SiteStalker
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 7
22.06.2013, 18:18  [ТС] #11
?????? ????????? ?? Thinker ?????????? ?????????
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
int main()
{
   char s [27];
   for (int i = 0; i < 26; ++i)
      s[i] = 'A' + i;
   s[26] = '\0';
   std::cout << s;
   return 0;
}
??????? ??? ????????)

????????? ????? 17 ??????
???? ??????? ??????? ??? ?????!)
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
22.06.2013, 22:35 #12

?? ?? ????:

?????? ????????? ?? SiteStalker ?????????? ?????????
???? ??????? ??????? ??? ?????!)
??? ????? ?????? ?? ???? ????? ??? ???????????.


?????????? ???????? ??? ?? ? while ? do while ????? ????? ??????????? ? ??????? ??????
0
SiteStalker
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 7
22.06.2013, 23:44  [ТС] #13
?????? ????????? ?? Gepar ?????????? ?????????

?? ?? ????:


??? ????? ?????? ?? ???? ????? ??? ???????????.


?????????? ???????? ??? ?? ? while ? do while ????? ????? ??????????? ? ??????? ??????
?????????? ???????????, ???? ??? ??????) ??????????.
0
22.06.2013, 23:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2013, 23:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать файл, ввести символы, вывести на экран количество не латинских букв, количество цифр - C++
Есть код к заднию , но он не правильно показывает данные - киррилицу не ищет а латиницу больше выводит... Задание: Создать текстовый...

Дано целое число N (1 < N < 26). Вывести N первых прописных (то есть заглавных) букв латинского алфавита - C++
Дано целое число N (1 &lt; =N &lt;=26). Вывести N первых прописных (то есть заглавных) букв латинского алфавита(только без cin и cout )

Дана строка, Вывести на экран эти слова в порядке алфавита - C++
Дана строка, состоящая из слов на английском языке, разделенных пробелами. Вывести на экран эти слова в порядке алфавита Вроде делаю...

Вывести символы латинского алфавита (глухие буквы) на экран, в обратном алфавитном порядке - C++
Дана произвольного размера символьная строка, которую надо заполнить в ручную латинскими буквами. Вывести на экран в обратном алфавиту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru