Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
1

Visual Studio

23.06.2013, 00:00. Показов 1558. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только что установил этот мега Визуал С++ написал "элементарную" программу и вылетает ошибка при компиляции типа "не найден исполняющий файл" переустанавливал все тоже :С
Миниатюры
Visual Studio  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2013, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++?
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из...

21
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
23.06.2013, 00:04 2
Что у тебя за код там? Попробуй такой:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 
int main()
{
   std::cout << "Hello World! \n";
   return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 00:08  [ТС] 3
Ну 1 это в книге такой код :С
а 2 разве это не с программой проблемы?
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
23.06.2013, 00:09 4
@Maks_Is_Here, этот код компилируется у тебя?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 00:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
Что у тебя за код там? Попробуй такой:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 
int main()
{
   std::cout << "Hello World! \n";
   return 0;
}
всеравно бьет ошибку :С
0
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
23.06.2013, 00:11 6
#include "stdafx.h"
надо добавить в начало файла
1
22 / 21 / 11
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 90
23.06.2013, 00:11 7
Добавь
C++
1
#include "stdafx.h"
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 00:22  [ТС] 8
ЭВРИКА!!! Тему под снос! Всем спасибо !

Добавлено через 5 минут
Только вот еще у меня консоль сразу закрывается , отсюда вопрос как задержку ставить???
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
23.06.2013, 00:29 9
Окно появляется на доли секунды и исчезает
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 00:31  [ТС] 10
Благодарю!)
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
23.06.2013, 00:31 11
И чтобы без stdafx.h
https://www.cyberforum.ru/post4121479.html
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 10:39  [ТС] 12
Все равно не подошло
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.06.2013, 10:49 13
Что не подошло?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 10:50  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
И чтобы без stdafx.h
https://www.cyberforum.ru/post4121479.html
Попробовал по этому способу что ты кинул выбивает ту самую ошибку

Добавлено через 28 секунд
Без stdafx.h никак
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 10:52  [ТС] 15
Вот
Миниатюры
Visual Studio  
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.06.2013, 11:07 16
Мой вам совет. Создавайте проект такой: Общие - Пустой. Потом добавляйте в проект свои файлы, без всяких stdafx.h (который не нужен) и прочего.

Добавлено через 7 минут
И уберите это:
C++
1
#include "stdafx.h"
Из-за этого же ошибка.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 11:09  [ТС] 17
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Мой вам совет. Создавайте проект такой: Общие - Пустой. Потом добавляйте в проект свои файлы, без всяких stdafx.h (который не нужен) и прочего.
Всмысле свои??? Я оздал пустой проэкт потом создал в нем файл и написал вот эту фигню а оно выбивает эрор :С
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 11:11  [ТС] 18
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Мой вам совет. Создавайте проект такой: Общие - Пустой. Потом добавляйте в проект свои файлы, без всяких stdafx.h (который не нужен) и прочего.

Добавлено через 7 минут
И уберите это:
C++
1
#include "stdafx.h"
Из-за этого же ошибка.
Всеравно без "stdafx.h" вылетает но в прошлый раз оно мне помогло
Миниатюры
Visual Studio  
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.06.2013, 11:37 19
У вас в коде ошибки. Вот этот пробуйте. И сначала жмите F7. Если выдаст, что ошибок при компиляции нет, то тогда - F5.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Hello, world!" << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
И имена файлов - лучше на ангийском.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 19
23.06.2013, 11:55  [ТС] 20
Теперь я понимаю насколько книги плохие -_- Со всех книг которые я читал всегда какая то ошибка вылетала -_-

Добавлено через 35 секунд
А что за "<< endl" ?

Добавлено через 7 минут
Ты вообще с чего изучал с++ ?? По книгам или видео уроки?
0
23.06.2013, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2013, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Visual C++.NET и Visual Studio это одно и то же?
Доброго времени суток, давно хотел узнать но так точно и не узнал. Вопрос вот в чем: Visual...

Перевод с RAD Studio в Visual studio
Помогите пожалуйста, перевести код с одной среды разработки на другую, очень нужно. Вот код. ...

Несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему?
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а...

Visual studio
помогите нубу разобраться с visual studio) я вот поставил, написал коротенькую программу типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru