Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zRemix
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 20
#1

Вычислить F=M!+N! разделить на (M+N)! - C++

30.01.2010, 07:46. Просмотров 547. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь...
Даны натуральные числа N и М. Вычислить:
F=M!+N! разделить на (M+N)!
Буду благодарен кто поможет...
можно на почту Calipso-777@mail.ru
или тут!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2010, 07:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить F=M!+N! разделить на (M+N)! (C++):

Вычислить сумму положительных элементов матрицы А (4,5), разделить на нее каждый элемент. Полученную матрицу вывести - C++
помогите курсовую сделать

Вычислить сумму положительных элементов матрицы А(4,5),разделить на нее каждый элемент - HTML5
помогите сделать курсач

Можно ли разделить скорость 50Мбит/с разделить по 5Мбит/с? - Сетевое оборудование
С помощью кого оборудования? Что бы скорость разбить на 10 ПК равными долями? Может роутер или машрутизатор можно как-то настроить? ...

Вычислить сумму элементов массива и разделить все элементы матрицы, кратные 5, на эту сумму - Pascal
Помогите пожалуйста!!! Зарываюсь! Дана квадратная действительная матрица. Вычислить сумму элементов массиваю Разделить все элементы...

Разделить каждый элемент строки разделить на сумму элементов этой строки - Visual Basic .NET
Задан двухмерный массив вещественных чисел А(n,m). Необходимо каждый элемент соответствующей строки разделить на сумму элементов этой...

Разделить а/в - Delphi
народ как в делфи разделить две переменные (точнее как это прописать ). Это что то типа калькулятора на комп друг попросил написать ради...

5
Viktory12345
7 / 7 / 1
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 41
30.01.2010, 08:18 #2
Код
a=b=c=1
for(i=1;i<=m;i++)
a=a*i
for(i=1;i<=n;i++)
b=b*i
for(i=1;i<=m+n;i++)
c=c*i
f=(a+b)/c
0
zRemix
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 20
30.01.2010, 08:42  [ТС] #3
чет не пашит можете расписать что к чему!!!
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
30.01.2010, 10:06 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
int Fact(int x)
{
    if (x==0)
    return 1;
    return x*Fact(x-1);
}
 
int main()
{
    int nmFact=0;
    int summFact=0;
    int m=0;
    int n=0;
    std::cin>>m;
    std::cin>>n;
    nmFact=Fact(m);
    nmFact+=Fact(n);
    summFact=Fact(n+m);
    std::cout<<nmFact<<summFact;
    getch();
    return 0;
}
0
genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
30.01.2010, 11:23 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
int main(void)
{double a,b,m=1,n=1,c,d=1;int i;
scanf("%lg",&a);
scanf("%lg",&b);
c=a+b;
for(i=1;i<=a;i++)
m=m*i;
for(i=1;i<=b;i++)
{n=n*i;}
for(i=1;i<=c;i++)
{d=d*i;}
printf("otvet=%lg",(m+n)/d);
return 6;}
Добавлено через 47 секунд
vvede6 dva 4isla
4erez enter
0
Day
1158 / 963 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
30.01.2010, 15:12 #6
Какие числа задаешь?
Для 16-разрядного int максимальное число, от которого можно взять факториал = 7
Для long или 32-разр. int - 12
Если числа (M+N) больше - надо переходить к длинной арифметике. А это совсем другой
и серьезный разговор.

Окромя того результат будет < 1.
Поэтому
double f = (double)(a+b) / c;
0
30.01.2010, 15:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2010, 15:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разделить строку - CMD/BAT
Здравствуйте. есть документ с расширением txt с данными такого вида 11111 D:\1\test\test.xlsx 11110...

Разделить полосу - Сети
приветствую. есть АДСЛ модем D-link 2500U. Тариф - 4Мбита (20Гб) потом 2Мбита. Можно ли как то выделить часть этой полосы, например 512...

Разделить строку - C++
считываю из файла строку E:\Путь к файлу\ Е:\путь к файлу надо ее разделить на две части в путях могут быть пробелы

Разделить строку по \n - PHP
Добрый вечер. Как заставить регулярное выражение делить строку по нескольким &quot;\n&quot;? Пример: Строка1 Строка2 Строка3


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru