0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 18
1

Дана строка. Удалить из строки все двойные символы. Пример: “asddewwf” → “asdewf”

23.06.2013, 20:48. Показов 1953. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка. Удалить из строки все двойные символы. Пример: “asddewwf” → “asdewf”.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2013, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка А и символ s. Удалить из строки символы, размещенные в символа s
Дана строка А и символ s. Удалить из строки символы, размещенные до символа s. как при с помощью...

Задана строка, символы которой могут повторяться. Нужно удалить все символы строки с помощью наименьшего количества вычеркиваний
Задана строка, символы которой могут повторяться. За один ход разрешается вычеркнуть в любом месте...

Дана строка из букв и цифр. Удалить из строки все буквы. C++
Дана строка из букв и цифр. Удалить из строки все буквы.

Дана строка-предложение. Зашифровать ее, поместив вначале все символы, расположенные на четных позициях строки...
Добрый вечер! Срочно нужно решить задачку: Дана строка-предложение. Зашифровать ее, поместив...

1
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
24.06.2013, 15:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено miron_like как решение

Решение

C++
1
str.erase(std::unique(str.begin(), str.end()), str.end());
1
24.06.2013, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2013, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов, состоящая из букв и цифр. Удалить из строки все цифры
Нужна прога... Дана строка символов, состоящая из букв и цифр. Удалить из строки все цифры. Буду...

Дана строка. Удалить из строки все символы которые встречаются в ней только один раз
Помогите решить пожалуйста задачу. Дана строка. Удалить из строки все символы которые встречаются в...

Удалить из строки все двойные символы
Дана строка. Удалить из строки все двойные символы. Пример: “asddewwf” → “asdewf”. ...

Удалить из строки все двойные символы
Разработать программу согласно варианту задания. Максимальная длина строк не менее 50 символов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru