Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
N_J
261 / 60 / 4
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 109
#1

построение изображения по данным пользователя - C++

24.06.2013, 11:58. Просмотров 241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Есть идея написать приложение, которое бы строило изображение в соответствии с определенным алгоритмом, заложенным в программе, на основании некоторых параметров, вводимых пользователем. Какими средствами лучше воспользоваться для создания приложения? Ни опыта написания графического интерфейса, ни опыта работы с графикой нет, поэтому выражу искреннюю благодарность за любой совет, чтобы хотя бы иметь представление, с чего начать. Заранее благодарю!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2013, 11:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос построение изображения по данным пользователя (C++):

Построение изображения фигуры, приведенной на рисунке - C++
2. Разработать программу для построения изображения фигуры, приведенной на рисунке. Исходные данные (x1, y1,R1, x2, y2, r2, x3, y3, r3)...

Контрастирование, прореживание, построение гистограммы tiff изображения и переформатирование в bmp формат - C++
Ребят , кто может , отзовитесь!!! Срочно нужна помощь знающих людей! В этой программе прореживание должно делаться по вот этой формуле...

построение изображения по данным масива - Delphi
у меня есть координаты и цвет всех объектов которые необходимо построить, вот код i:=1; repeat ...

.NET 4.x Построение графика по данным из БД - Visual Basic .NET
Доброе время суток, знатоки! Есть данные которые берутся из базу 100 - 01.04.2016 30 - 02.04.2016 50 - 03.04.2016 и т.д. Как...

построение матрицы по данным - VBA
Дана квадратная матрица N*M Отсортировать строки матрицы по возрастанию их последнего значения. Вывести матрицу, в которой вместо...

Построение графика по данным - Геометрия
Здравствуйте.Дана задача:составить уравнение плоскости(B), проходящей через прямую x=t+1;y=-1+2*t;z=2+4*t перпендикулярно к плоскости(А)...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
VEINHORN
543 / 92 / 22
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
24.06.2013, 15:56 #2
@N_J, что щначит "строило"?
N_J
261 / 60 / 4
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 109
24.06.2013, 16:17  [ТС] #3
Цитата Сообщение от MCKLAS Посмотреть сообщение
@N_J, что значит "строило"?
определяло бы длины линий и их взаимное расположение и выводило бы полученный результат на экран (в масштабе), в файл и на печать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2013, 16:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Доступ пользователя к разным данным - PHP
здравствуйте в php новичок. делаю сервис для конторы по ремонте бытовой техники. задача такая: менеджер заходит на сайт (под своим...

Построение диаграммы по данным из StringGrid - Lazarus
нужно построить диаграмму. из столбца stringgrid выбрать информацию которая будет выводиться в диаграмме(столбчатая). вот что придумал...

Построение кругов по данным из массива - Pascal ABC
Вот задачка. Кому не сложно, дайте, пожалуйста, указания к работе. Заранее огромное спасибо! В целочисленный массив, размерность...

Построение геометрических объектов по данным из БД - C#
Доброго времени суток! Столкнулась с такой задачей - есть база данных, в которую заносим параметры электрического нагревателя(фото...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru