Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OkunevDen
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 4
#1

Цикл "For" - C++

24.06.2013, 19:52. Просмотров 275. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Возник такой вопрос, при разборе программы на С++("..."-прочий код):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
...
int main()
{
     for(;;)
     {
      ...
     }
...
}
Для чего служит цикл "for" с таким условием?
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2013, 19:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Цикл "For" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

я задал произвольный текст длинной 5 строк, и допустим что я ввел 5 раз букву "П" , какой цикл нужно создать чтобы пометять букву "П" на букву "Р" ? - C++
я задал произвольный текст длинной 5 строк, и допустим что я ввел 5 раз букву "П" , какой цикл нужно создать чтобы пометять букву "П" на...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

4
Рыжий Лис
Просто Лис
344 / 268 / 80
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,116
Записей в блоге: 4
24.06.2013, 20:02 #2
бесконечный цикл. Тело внутри цикла будет выполнятся бесконечно.
C++
1
2
3
while(true){
...
}
тоже бесконечный цикл.
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
24.06.2013, 20:02 #3
Это бесконечный цикл. Аналоги:
C++
1
2
3
4
while(true) {}
///
do {
} while(1);
и т.д.
0
ВАСИЛЕВС
556 / 479 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
24.06.2013, 20:02 #4
C++
1
for(;;)
аналог
C++
1
while(True)
это бесконечный цикл, будет выполнятся вечно или пока не вырубить программу...
0
OkunevDen
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 4
24.06.2013, 20:26  [ТС] #5
Всем большое спасибо за разъяснения!
Обязательно запомню этот момент. Там, оказывается, проверка данных по условию. И 2 условия. При одном повтор, при другом выход из цикла.
Всем удачи и хорошего вечера.
Ещё раз благодарю!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2013, 20:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include <iostream> #include...

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
24.06.2013, 20:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru