Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serega_094
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
1

Помогите найти ошибку в приведенном листинге

24.06.2013, 23:08. Просмотров 287. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
void main()
{ setlocale(0,"russian")
 
ifstream input_file("sentences.txt");
    string str;
    int i=0;
    int supmax=0;
    int max=3;
    int j=0;
    while(!input_file.eof())
{
        getline(input_file,str);
        for(i=0;i<str.length();i++)
{
            if((str[i]=='.') || (str[i]==',') || (str[i]==':') || (str[i]==';') || (str[i]=='?') || (str[i]=='!'))
                i++;
                 {if(i>max)
                     {
                      max = i;                    
                      j=i;
                      }
                }
        cout<<str[j]<<endl;
}
}
    getch();
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2013, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибку в листинге программы Borland
Выдает ошибку в 10 и 13 строках! Помогите пожалуйста найти ошибку!!! #include &lt;iostream.h&gt;...

Найти ошибку в приведенном коде
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Найти ошибку в приведенном коде
Windows выдает ошибку, почему ? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Найти ошибку в приведенном коде
На самом деле тут две ошибки. Первое, ругается windows при запуске (есть комментарий на какую...

Найти ошибку в приведенном коде
void Print(int a) { cout &lt;&lt; &quot;int : &quot;&lt;&lt; a; } void Print (float b) { cout &lt;&lt; &quot; Float : &quot;...

1
SatanaXIII
Почетный модератор
Эксперт С++
5796 / 2791 / 385
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,797
Завершенные тесты: 1
25.06.2013, 11:08 2
@Serega_094, попробуйте поставить точку с запятой после
C++
1
setlocale(0,"russian")
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2013, 11:08

укажите на ошибку в листинге
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace System; void...

Помогите разобраться в готовом листинге...
Вот листинг(из книжки) он разбивает файл на части по 1000 строк...проблема в том что нет...

Помогите найти ошибку: По двум сторонам и углу найти все остальное
Доброго времени суток. В универе дали задание написать программу &quot;По двум сторонам и углу между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru