Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Помогите найти ошибку в приведенном листинге - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Serega_094
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
24.06.2013, 23:08     Помогите найти ошибку в приведенном листинге #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
void main()
{ setlocale(0,"russian")
 
ifstream input_file("sentences.txt");
    string str;
    int i=0;
    int supmax=0;
    int max=3;
    int j=0;
    while(!input_file.eof())
{
        getline(input_file,str);
        for(i=0;i<str.length();i++)
{
            if((str[i]=='.') || (str[i]==',') || (str[i]==':') || (str[i]==';') || (str[i]=='?') || (str[i]=='!'))
                i++;
                 {if(i>max)
                     {
                      max = i;                    
                      j=i;
                      }
                }
        cout<<str[j]<<endl;
}
}
    getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2013, 23:08     Помогите найти ошибку в приведенном листинге
Посмотрите здесь:

Помогите разобраться в готовом листинге... C++
C++ Помогите найти ошибку.
C++ помогите найти ошибку
Помогите найти ошибку C++
C++ укажите на ошибку в листинге
Найти ошибку в приведенном коде C++
Найти ошибку в приведенном коде C++
Найти ошибку в приведенном коде C++
Найти ошибку в приведенном коде C++
Найти ошибку в листинге программы Borland C++
C++ Помогите найти ошибку: По двум сторонам и углу найти все остальное

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5534 / 2568 / 234
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,343
Завершенные тесты: 1
25.06.2013, 11:08     Помогите найти ошибку в приведенном листинге #2
@Serega_094, попробуйте поставить точку с запятой после
C++
1
setlocale(0,"russian")
Yandex
Объявления
25.06.2013, 11:08     Помогите найти ошибку в приведенном листинге
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru