Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serega_094
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
#1

чтение из файла, где ошибка - C++

24.06.2013, 23:26. Просмотров 406. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

вроде все правильно...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
void main()
{ setlocale(0,"russian")
 
ifstream input_file("sentences.txt");
    string str;
    int i=0;
    int supmax=0;
    int max=3;
    int j=0;
    while(!input_file.eof())
{
        getline(input_file,str);
        for(i=0;i<str.length();i++)
{
            if((str[i]=='.') || (str[i]==',') || (str[i]==':') || (str[i]==';') || (str[i]=='?') || (str[i]=='!'))
                i++;
                 {if(i>max)
                     {
                      max = i;                    
                      j=i;
                      }
                }
        cout<<str[j]<<endl;
}
}
    getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2013, 23:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос чтение из файла, где ошибка (C++):

Где ошибка? Чтение массива из файла - C++
Пишу программу которая читает вектор и массив из файла. После чего перемножает вектор на массив (получается в итоге вектор). причем...

Чтение файла exe на другом компьютере, где нет Visual - C++
У меня Vusial Studio 2008 (rus). Я написал программу. Она работает, все хорошо... Но если только один файл .exe скопировать в другой...

чтение из файла, ошибка в коде - C++
Здравствуйте. Жутко стыдно обращаться с такой пустяковой проблемой, но... Я уже битый час воюю с с++, пытаясь найти ошибку в коде. ...

Ошибка чтение файла в консоли - C++
Ниже реализована программа по обработке файла данных &quot; Репертуар кинотеатров&quot; в котором указаны название кинотеатра и название фильма,...

Ошибка при открытии файла на чтение - C++
Есть такая программа: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;string.h&gt; ...

Чтение из файла в массив структур (ошибка со string) - C++
Есть задача: считать из файла информацию в массив структур. Файл: Иван Иванов Иванович 18 1 2 8.6 Петр Петров Петрович 17 1 3...

10
Tsin
715 / 460 / 132
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,251
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
24.06.2013, 23:28 #2
@Serega_094, в чем именно тут нужно искать ошибку?
0
Serega_094
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
24.06.2013, 23:35  [ТС] #3
у меня программа не компиллируется, вообще

Добавлено через 18 секунд
хотя по сути вроде все правильно...
0
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
24.06.2013, 23:36 #4
@Serega_094, Ну. И что за ошибки? С вас по слову вытягивать?)
0
Serega_094
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
24.06.2013, 23:39  [ТС] #5
вот...
0
Миниатюры
чтение из файла, где ошибка  
Tsin
715 / 460 / 132
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,251
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
24.06.2013, 23:47 #6
@Serega_094, вообще, было бы неплохо, если бы вы прошлись дебаггером построчно и выявили в каком именно месте вылетает. Поставьте курсор на строчке while(!input_file.eof()) и нажмите Ctrl+F10.
После этого жмакайте F10 - программа будет выполняться построчно. После какой строки вылетит - там ищите ошибку.
0
Serega_094
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
24.06.2013, 23:54  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
После какой строки вылетит - там ищите ошибку.
там цикл обхода предложений стоит я задолбаюсь
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
жмакайте F10
делать
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.06.2013, 23:55 #8
цикл не кубический, не задолбаешься
0
Tsin
715 / 460 / 132
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,251
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
24.06.2013, 23:58 #9
@Serega_094, программирование вообще штука непростая
чтобы пропустить целую итерацию - опять жмите Ctrl+F10.
0
Serega_094
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
25.06.2013, 00:02  [ТС] #10
да ну в пятую точку...завтра экзамен, а я все с этой прогой вожусь...последняя лаба осталась <censored>.. пойду чуть подготовлюсь что ли...
0
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.06.2013, 00:50 #11
Что программа делать должна?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void main()
{ 
    setlocale(0,"russian");
 
    ifstream input_file("sentences.txt");
    string str;
    int i = 0;
    int supmax = 0;
    int max = 3;
    int j = 0;
    while(!input_file.eof())
    {
        getline(input_file, str);
        for(i = 0; i < str.length(); i++)
        {
            if((str[i]=='.') || (str[i]==',') || (str[i]==':') || (str[i]==';') || (str[i]=='?') || (str[i]=='!'))
                i++;
            if (i == str.length()) break;
            if ( i > max)
            {
                max = i;                    
                j = i;
            }
            cout << str[j] << endl;
        }
        max = 3;
        j = 0;
    }
    getch();
}
0
25.06.2013, 00:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2013, 00:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать в коде чтение из файла в чтение с клавиатуры - C++
Переделайте что бы текст считывался с клавиатуры, а не с файла! Буду благодарен за помощь! //файл должен начинаться со слова, между...

Чтение из файла. Повторное чтение файла - C++
Добрый день. Необходимо реализовать в программе функцию повторного чтения данных из файла, в случае некорректного ввода их в оный. Вот...

Преобразование текстового файла в двоичный и чтение исходных данных из двоичного файла. - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;locale.h&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; struct...

Чтение нескольких структур и одной переменной из бинарного файла. Формат файла имеется - C++
Формат файла состоит из 3 структур и одной переменной. Подробное описание формата во вложении, просьба посмотреть его. У меня возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru