Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Юрко
 Аватар для Юрко
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 67
#1

std::bad_alloc - C++

25.06.2013, 15:24. Просмотров 1413. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Пишу программу на Code::Blocks.
Когда компилирую и запускаю в среде, то программа выполняется нормально.
Когда запускаю exe-файл, программа сразу закрывается, и создаются 2 файлы: stderr.txt и stdout.txt. второй пуст, а в первым пишет такое:

terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc'
what(): std::bad_alloc

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
Как решить эту проблему? Как сделать чтобы запускался и работал .exe?
Или как создать новый работающий ехе-файл?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2013, 15:24     std::bad_alloc
Посмотрите здесь:

C++ std:bad_alloc Проблемы с памятью
Ошибка std::bad_alloc C++
C++ Почему new вызывает std::bad_alloc?
std::bad_alloc C++
C++ Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc
Std::bad_alloc при суммировании матрицы C++
C++ Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc выделение памяти
C++ Ошибка при выполнении функции (std::bad_alloc at memory location)
Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc C++
Ошибка std::bad_alloc C++
C++ Не понимаю из-за чего выскакивает: terminate called after throwing instance of std bad_alloc
Программа вылетает с ошибкой std::bad_alloc C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
25.06.2013, 15:37     std::bad_alloc #2
@Юрко, bad_alloc кидается, если есть проблемы с выделением динамической памяти (bad_alloc бросает ТОЛЬКО new), ищите проблему в своей программе.
Юрко
 Аватар для Юрко
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 67
25.06.2013, 15:46  [ТС]     std::bad_alloc #3
но при запуску с среди разработки ошибок нету...
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
25.06.2013, 15:54     std::bad_alloc #4
@Юрко, Среда может запускать в дебаг релизе, может делать какие-то проверки во время выполнения, в результате чего ошибка скрывается и т.д.
Yandex
Объявления
25.06.2013, 15:54     std::bad_alloc
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru