Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удаление пробелов из строки TCHAR - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
uniqueid
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 10
26.06.2013, 00:47     Удаление пробелов из строки TCHAR #1
Нужно удалить все пробелы.
MFC не сработал.
C++
1
2
CString::Remove(_T(' '));
CString::Replace(_T(" "), _T(""));
std также.
C++
1
2
3
4
    TCHAR id_str[10];
    id.GetWindowText(id_str, 10);
    tstring s = id_str;
    s.erase(std::remove(s.begin(), s.end(), _T(' ')), s.end());
Почему?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Andrew_Lvov
Эксперт C++
 Аватар для Andrew_Lvov
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 758
Записей в блоге: 1
26.06.2013, 02:25     Удаление пробелов из строки TCHAR #2
Приведи пример входной строки.
uniqueid
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 10
26.06.2013, 03:15  [ТС]     Удаление пробелов из строки TCHAR #3
Цитата Сообщение от Andrew_Lvov Посмотреть сообщение
Приведи пример входной строки.
99 999
Andrew_Lvov
Эксперт C++
 Аватар для Andrew_Lvov
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 758
Записей в блоге: 1
26.06.2013, 03:23     Удаление пробелов из строки TCHAR #4
У меня работает первый вариант на вашем примере строки.
uniqueid
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 10
26.06.2013, 03:29  [ТС]     Удаление пробелов из строки TCHAR #5
UNICODE включён в проекте?
Andrew_Lvov
Эксперт C++
 Аватар для Andrew_Lvov
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 758
Записей в блоге: 1
26.06.2013, 03:30     Удаление пробелов из строки TCHAR #6
Да, вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
 
#include <iostream>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    CString str = _T("99 9_99");
    str.Remove(_T(' '));
    std::wcout << static_cast<LPCTSTR>(str) << std::endl;
    return 0;
}
Добавлено через 31 секунду
Вместо wcout должно быть что-то TCHARовское, но для проверки подойдёт.
Yandex
Объявления
26.06.2013, 03:30     Удаление пробелов из строки TCHAR
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru